Было ли у Вас такое, что Вы очень хотели попасть в одну компанию, но в последствии отказались от собеседования, так как боялись его не пройти?
Нет, я такой глупости не делала.
Нет
Бывает такое. Это страх. Просто попробуйте сходить, вы ничего не теряете
Ходите на собеседования в ресторан. Не пройдете так хоть поедите.
В чём смысл этой темы? Вы ждёте что вас позовут без собеседования? Или произойдёт чудо? Почему нельзя просто попробовать и быть уверенным в себе человеком? Или вам нравится быть тряпкой и всего боятся?
Перед людьми не удобно. Они специально время согласовывают с начальством. Это как когда идешь на экзамен только зная название предмета. Это собеседование на производственную практику, а не на работу. Вы бы пошли на собеседование, если Вы знаете общие положения экономики, но не знаете что такое экономическая статистика, прогнозирование и Вы этого не изучали?
Перед людьми не удобно. Они специально время согласовывают с начальством. Это как когда идешь на экзамен только зная название предмета. Это собеседование на производственную практику, а не на работу. Вы бы пошли на собеседование, если Вы знаете общие положения экономики, но не знаете что такое экономическая статистика, прогнозирование и Вы этого не изучали?
Слушай дорогая, я после института устраивалась на работу и там все нормально относились к тому что я многого не знала по специальности, там и научилась, а тут практика
Если это практика, то тем более от вас экспертных знаний никто не ждёт. В крупных организациях дураки не работают и люди прекрасно понимают, что человек приходя на позицию стажёра, по-сути приходит на обучение.
Да, пошла бы, честно сказала, что знаю это, но готова изучить новое.
Не было. Вам уже написали, что вы действительно поступили очень глупо. Даже если бы вас не взяли, у вас бы появился опыт прохождения собеседований. Это очень важно. После того, как меня резанули в очень хорошем банке на четвертом этапе отбора, все остальные собеседования стали будничной беседой.
Не было. Вам уже написали, что вы действительно поступили очень глупо. Даже если бы вас не взяли, у вас бы появился опыт прохождения собеседований. Это очень важно. После того, как меня резанули в очень хорошем банке на четвертом этапе отбора, все остальные собеседования стали будничной беседой.
Собеседование еще впереди)
Доброго времени суток . НЕТ ! Не было) Если Вы собрались/ подали заявку/ отослали резюме / поступило приглашение на собес. : почему не пошли ?? Не понимаю... Я сама оч закомплекс чел. Но при этом всегда вдалбливаю себе, что я не хуже других, имею на то основания, хочу, значит надо переступить и .. а там , как карты лягут ( а еще лучше : как Господь решит ) ! Можно сидеть с опушенными глазами в пол, но при этом иметь искру в них и поднять в нужный момент на интервьюера !! Все в руках наших , в нашем стремлении! Откиньте страх на секунду ! ВПЕРЕД !