Не было мысли уволиться из-за его козней?
Да, хотела уволиться много раз.
у меня на 2 работах были бабы под одним именем. Козни первой потом вскрылись, но, все равно, меня уволили (хотя и признали, что то были козни, но я сама уже не хотела там работать). Козни второй я пошла и изложила по полочкам начальству, попросту настучала на нее, объяснив, как обстояли дела все это время. Меня поблагодарили и повысили))))))
все люди мои враги. такую красоту не простят..
у меня на 2 работах были бабы под одним именем. Козни первой потом вскрылись, но, все равно, меня уволили (хотя и признали, что то были козни, но я сама уже не хотела там работать). Козни второй я пошла и изложила по полочкам начальству, попросту настучала на нее, объяснив, как обстояли дела все это время. Меня поблагодарили и повысили))))))
вот меня красотулю понятно почему выживают а вас некрасивых то за шо?
У меня часто бывают конфликты с коллегами и другими начальниками, но чтобы прямо увольняться из-за какого-то человека - такого никогда не было. Увольняюсь обычно из-за того, что не поднимают зарплату, или когда рабочая нагрузка превышает все разумные пределы, или проект сворачивается, то есть, на нем ноль перспектив. Иногда бывает, что гендиректор самодур и изводит всех сотрудников с утра до вечера, но это не про личное общение, а в целом атмосфера в компании.
В кабинете нас 4 женщины. Я раздумчивая, на счёт решений. Знаю, многие, легко увольняются, психанул и ушёл. Я не такая. Одна женщина низких моральных качеств, настроила против себя всех. Холодная. Её никто не любит. Она шумная. Злая. Никогда не поможет. Я считаю, это её проклятие. И люди к ней так же. Она всегда считает, что её чаще всех наказывают. Потому что она несёт негатив. Замкнутый круг. Общение с ней по минимуму. Не заигрываю с ней. Не хочу понравиться. Работаю и делаю своё дело. Всё. Если вижу её вне работы, не здороваемся.
Волшебник из страны Оз вавилон