Ведь кругом полно возможностей
Я тоже не понимаю как можно меньше 100 тыс. долл. зарабатывать
Ну вот и расскажите свой способ.
А то звучит, как ошибка выжившего. Если смог я, значит могут все.
Ваш *** напечатали... успокойтесь и примите таблеточку
Врач или учитель в гос.учрежд
Ну 100 ещё ладно, не все могут. Но вот как умудряются за 15-20-25 работать, мне вообще непонятно. Ленивые что ли)
100 тыщ это мяшок денях.
Как можно быть таким ограниченным, ведь кругом полно возможностей????
Какая тупая логика. А еще якобы программистка. Не будет никаких прислуг, они же в программисты все пойдут. На завтрак будете есть свой код, т.к. пекаря нет. Он ушел в программисты. И писать код будете на листке бумаги, т.к. электричества нет. Электрики все ушли в программисты. Хотя нет, бумаги же тоже нет. Ее жк надо купить в магазине. А он закрыт, т.к. все кассиры ушли в программисты. Ну и так далее.
Какая тупая логика. А еще якобы программистка. Не будет никаких прислуг, они же в программисты все пойдут. На завтрак будете есть свой код, т.к. пекаря нет. Он ушел в программисты. И писать код будете на листке бумаги, т.к. электричества нет. Электрики все ушли в программисты. Хотя нет, бумаги же тоже нет. Ее жк надо купить в магазине. А он закрыт, т.к. все кассиры ушли в программисты. Ну и так далее.
Ищи и дальше оправдания
Блин, со мной что-то случилось. Я сломалась!((( Всю жизнь работала и не могу. Какой-то кошмар!( Я такая ответственная была, трудолюбивая. Сижу и туплю. Ужас!!!!!!! Что случилось со мной???(
Работать лень, переехать лень, вот и остаётся за копейки работать или прислугой становиться. Сами виноваты.