Девочки, подскажите, по вашему нормальная ситуация? Стало плохо на работе , начальница отправила домой с ноутом, чтоб я не брала больничный, а работала удаленно. Сегодня ситуация ухудшилась- температура 39, лежу понимаю не могу работать. Конечно в другой ситуации взяла бы больничный и все, но единственный коллега, который мог меня заменить - в отпуске. Что делать? Работаю рывками пока температура спадает от жаропонижающих, но все равно полностью эффективно работать не получается, но и больничный взять не могу. Чтоб вы делали ? Взяли больничный или продолжили работать?
брать больничный и не насиловать свой организм
Ляг и работай это ни чуть не тяжелее , чем темы на вумене писать
Я бы больничный взяла.
Ваша начальница должна знать вашу работу и в случае чего вас заменять.
Согласна с тем, что ваша начальница должна вас заменять. По закону так нельзя делать, вас не могут заставить работать в свой больничный или в выходные без вашего желания, не соглашайтесь больше на такое иначе вам на шею сядут
Больничный,конечно.себя не жаль?ни одна работа здоровья не стоит.думаете,если что,вас не забудут в один миг, когда уволитесь?всем на работе на вас плевать,кроме себя самой.вы нужны,пока пашете.хоть полудохлая.
а куда вы денетесь? Работайте.
Всем спасибо кто отписался. Немного проясню ситуацию. На данной работе совсем не принято брать больничные, в основном все берут ноуты с собой и уходят на удаленку. Было уже один раз такое я взяла один раз больничный, тогда был ковид очень плохо переносился у меня, потом когда вышла с больничного кучу негатива отгребла от коллег, хотя не работала всего неделю, хоть врач мне прописал 2 недели больничного, отправили ноут так сказать и заставили работать(
И сейчас начальник сказал не бери больничный ни в коем случае(
А если мне совсем плохо? То есть вчера у меня температура поднималась до 39, но все равно должна была работать типа
Всем спасибо кто отписался. Немного проясню ситуацию. На данной работе совсем не принято брать больничные, в основном все берут ноуты с собой и уходят на удаленку. Было уже один раз такое я взяла один раз больничный, тогда был ковид очень плохо переносился у меня, потом когда вышла с больничного кучу негатива отгребла от коллег, хотя не работала всего неделю, хоть врач мне прописал 2 недели больничного, отправили ноут так сказать и заставили работать(
И сейчас начальник сказал не бери больничный ни в коем случае(
А если мне совсем плохо? То есть вчера у меня температура поднималась до 39, но все равно должна была работать типа
У вас там что, огромные зарплаты? Чтобы так убиваться.