Гость
Статьи
Работа без опыта и …

Работа без опыта и образования не связанная с торговлей

Есть такая вообще? Ну за исключением совсем ужасных типа уборщицы, рассклеивания листовок. Нужна работа года на 2, потом поступлю, выучусь и курсе на 2-3 смогу по специальности пойти. Сейчас ищу работу, до этого 3 года в торговле проработала и так ***!!! Ненавижу людей... На заводе работала, там ооочень шумно, голова постоянно болит. #работа

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Заполнять карточки на вб и озоне попробуйте. Подруга так по 4 тысячи в выходные зарабатывает.

Гость
Вау🍷

Заполнять карточки на вб и озоне попробуйте. Подруга так по 4 тысячи в выходные зарабатывает.

вавка, а как же миллионы на карсетах???

Гость
Вау🍷

Какие карточки?

Гость

Какие карточки?

Карточки товаров

Гость

Онлайн поисковик по твоему городу выдаст кучу предложений , удачи

Гость

Секретарь в офисе, администратор в отеле.

call-центр где попроще

EvArt

Я без ВУЗа и коммерческого опыта работы, я пошла 3д художником в геймдев. У меня правда были наработаны навыки к тому времени.
Те, кто только в игры играет, без опыта, навыков и вуза, обычно идут в QA тестировщиками игр. Если художник и хорошо рисуешь коммерческий арт, то тоже могут взять как Джуниор 2д художника.

Но это только, что касается сферы геймдева. Про остальные не в курсе.

Гость
Гость

Секретарь в офисе, администратор в отеле.

Схерали секретарём в офис возьмут без образования и опыта? Совсем что ли..

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема