Гость
Статьи
Никто не собирается на …

Никто не собирается на сезонные заработки

Всем привет.Девочки никто не собирается на сезонные заработки на моря?Хочется в компанию себе молодую,современную девушку,женщину,с кем можно было бы снять жилье на пару,найти работу. #работа

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите поподробнее ? Какие варианты ?

Гость

Давать богатым, пузатым дядечкам и их друзьям на яхтах.

Гость
Себастьян Перейро

Сколько тебе платили если на секрет?

Гость
Себастьян Перейро

В Турции 100$ за раз. Приличные деньги.

Барачник
Гость

В Турции 100$ за раз. Приличные деньги.

В Мск тоже можно заработать сопоставимые деньги а то и поболее

Гость

Сколько тебе платили если на секрет?

Прицениваешься, сколько твоя дырка будет стоить?

Работать еще и летом? Не дай Бог.

Гость

Сообщение было удалено

Продешевить боишься что-ли?

АВТОР
Гость

В инете посмотрите вакансий полно,сейчас там сезон,зарплаты приличные,но надо реально пахать,а не то что внизу пишут кнопочные герои,у которых восспитания и интелекта ноль

АВТОР
Себастьян Перейро

Наверно ваша мать таким занималась и у вас на глазах лишь олин разврат остался.Мне вас очень жаль,сломаная психика,это конечно печально.Но я вам открою глаза,есть еще масса приличных профессий,где надо работать руками,головой,как говорится,кто на что учился.А вам здоровья желаю,сходите к психиатру,психологу,может лекарства какие пропишут

АВТОР

Наверно ваша мать таким занималась и у вас на глазах лишь олин разврат остался.Мне вас очень жаль,сломаная психика,это конечно печально.Но я вам открою глаза,есть еще масса приличных профессий,где надо работать руками,головой,как говорится,кто на что учился.А вам здоровья желаю,сходите к психиатру,психологу,может лекарства какие пропишут

Браво! И приз за самый убогий и однотипный комментарий достаётся вам!

АВТОР

А так да, там и руками и головой работают. Чем попросят девочек, тем и работают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: