Вот такая ситуация. Пригласила коллега посидеть на море, попить пива, поговорить. Мы общаемся норм. Поехали. Ей 34. Двое детей. Есть мужик, который выносит ей мозг, чуть ли не живёт у неё. Помогает. И отвезти, и привезти что нибудь, и с детьми, и по хозяйству, и чмокает ее как ей нравится. А утром встаёт, и едет домой к жене и детям... При этом все знают, что они встречаются, что он женат, все знакомы друг с другом, и с родителями и она с его женой, и со всеми друзьями. Он постоянно контролирует её, манипуляции. Посидели. Поговорили. Выпили по две бутылки. Потом она стала говорить, что нравлюсь ли я ей, как к ней отношусь. Я сказал что просто хорошо, как к другу и девушка она хорошая. Но ничего больше. При этом она сидела близко, закинув на меня ноги. Позволяла гладить ноги. Но когда стал лезть в трусы, сказала зачем, нет. И лучше бы ты сказал что она мне нравится. Потом вообще показала грудь, когда я пялился в ее декольте. Просто показала сиси. Я трогал их. Поцеловать не дала. Мол давай без этого. Посидели. Поцеловал ее на прощание. Уехали. Утром написала. Я тактично слился. И теперь не знаю что это было. И как с ней себя вести теперь. Кажется от нее могу быть проблемы, которые мне не нужны. #коллега #общение
Интересные у тебя сексуальные фантазии. Давно секса не было?
Надо было сразу домой ехать, когда она отказала под вежливым надуманным предлогом.
Позвала явно, чтобы дать. Но не дала, чисто подразнила. У тебя здесь косяков нет. Просто будь вежлив, держи ее на дистанции. Думаю, скоро сама в постель потащит.