Здравствуйте, девушки😌скажите, пожалуйста, если я планирую поменять место работы, а через пол года хочу начать планировать ребёнка, со стороны работодателя говорят некрасиво ? Мне сейчас 28 уже лет , как бы возраст такой, раньше не хотела 🤷♀️От слова совсем, а сейчас когда переехали захотела, но вот загвоздка. На прежнюю работу ездить ради этого - далеко. А на новой так стыдно в декрет уйти практически сразу 🤷♀️ Но опять же- я не беременная к ним иду #работа #декрет
А на собеседовании что говорили в ответ на этот вопрос? Обычно всегда спрашивают
Ну вы учитывайте ещё, что 7 мес беременности вы будете работать. Плюс далеко не всегда с 1 раза получается ...вот год как раз и пройдет )
Надо сохранение рабочего места отменить и невозможность уволить лживого овуля. Нах это наследие совка? И можно будет тугосерицо в любое время.
Норм.
Полгода подработали так. Потом месяцев 7 беременной.
Нечего быть виноватой.
А на собеседовании что говорили в ответ на этот вопрос? Обычно всегда спрашивают
Ну вы учитывайте ещё, что 7 мес беременности вы будете работать. Плюс далеко не всегда с 1 раза получается ...вот год как раз и пройдет )
А на собеседовании мне не задавали таких вопросов, но непосредственные коллеги,похоже, не любят таких
Как кадровичка скажу так. Да мы не любим таких. Ты стаж свой наработай и заработай на декретные и дальше по биру пойдешь
Спасибо за ответ! Не понимаю тех, кто злится в комментариях, что нам сделать, если такая наша «природа»🤷♀️ ?Подскажите пожалуйста ещё, если я честно отработала на предыдущем месте работы 7 лет, то разве они все аннулируются при выплате декрета на новой работе? И выплаты уже по минималкам будут хоть и 7 лет ранее отработала на государство 🤷♀️Интересная такая система.
Спасибо за ответ! Не понимаю тех, кто злится в комментариях, что нам сделать, если такая наша «функция»🤷♀️ Подскажите пожалуйста ещё, если я честно отработала на предыдущем месте работы 7 лет, то разве они все аннулируются при выплате декрета на новой работе? И выплаты уже по минималка будут хоть и 7 лет ранее отработала на государство 🤷♀️Интересная такая система.
Спасибо за ответ! Не понимаю тех, кто злится в комментариях, что нам сделать, если такая наша «функция»🤷♀️ Подскажите пожалуйста ещё, если я честно отработала на предыдущем месте работы 7 лет, то разве они все аннулируются при выплате декрета на новой работе? И выплаты уже по минималка будут хоть и 7 лет ранее отработала на государство 🤷♀️Интересная такая система.
Вы можете для рассчёта декретных выплат выбрать любые 2 года из стажа. Не обязательно на текущем месте работы
Вы можете для рассчёта декретных выплат выбрать любые 2 года из стажа. Не обязательно на текущем месте работы
Я думала последние два года всегда берут, а как это сделать? Куда и к кому с таким запросом подходить, чтобы выбрать 2 любых года, и кто их выбирает в случае если это делает не сам сотрудник, уходящий в декрет?
Я думала последние два года всегда берут, а как это сделать? Куда и к кому с таким запросом подходить, чтобы выбрать 2 любых года, и кто их выбирает в случае если это делает не сам сотрудник, уходящий в декрет?
Это когда будете писать заявление вместе со всеми документами перед уходом в декрет ) вы сама выбираете , бухгалтерия может сориентировать что выгоднее..
Это когда будете писать заявление вместе со всеми документами перед уходом в декрет ) вы сама выбираете , бухгалтерия может сориентировать что выгоднее..
Спасибо Вам.То есть впринципе никаких предпосылок на уменьшение размера декретных не должно быть если через год после устройства с новой работы планируешь беременность? (С учётом 8 лет стажа в бюджетных государственных организациях?)