Почти 4 месяца искала работу, в итоге когда прошла стажировку в крупную компанию, я увидела вакансию менеджера по персоналу в распределительный центр магнита. Я подумала, что вдруг скажут 2 недели ответа ждать и не перезвонят. Обидно, что эта вакансия не появилась раньше, позже мне позвонили, пригласили на собеседование, я сказала на стажировке. Теперь нынешняя работа не особо нравится, много бумажной волокиты, к тому же это отдел логистики и там нет права на ошибку. Я так хочу работать, где общаться с людьми надо. Раньше работала в колледже преподавателем, но там платили копейки. Город провинциальный, трудно работу найти. Очень жаль , что вакансия менеджера по персоналу не появилась раньше, теперь не знаю как быть, я трудоустроена #работа
Где платят больше туда и идите. Помимо того что надо общаться с людьми, ещё и начальство будет наседать. Если вы морально готовы к такой работе то идите туда куда вам ближе.
И что, что трудоустроена ?
Каждый человек может жить так как хочет.
Возможно кому то нравиться себя насиловать или играть роль жертвы.
Каждый поступает как хочет, это жизнь.
Неизвестно что лучше ещё...работа в магните вся гнилая! Как и сама это отстойная сеть!
"позже мне позвонили, пригласили на собеседование, я сказала на стажировке"
Так на стажировке, не в рабстве...
надо было сходить(
Ищи работу где надо болтать, освободи место для интроверта
Берите больничный, идите в магнит на стажировку, если поймёте, что ваше, уволитесь