Гость
Статьи
Кому за 30, у вас …

Кому за 30, у вас много времени уходит на сборы на работу?

У меня больше, потому что как в 18 лет с кривыми стрелками не побежишь, да и к одежде я стала внимательнее.
Все подобрать, отпарить, не забыть самое необходимое.
А как у вас? #работа

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

много...
мне проще часа три собираться, чем полчаса
я лениво пью кофе, чашки три, курю, туплю, душ, опять туплю
я не крашусь, хожу в джинсах..
что сейчас в 50 , что и в 18 так же..
Так что, я не то чтобы собираюсь, а ваньку валяю

Гость

На работу 30 минут: умылась, нанесла уходовую сыворотку и СС-крем, подкрасила губы, собрала волос в аккуратный пучок, и всё прекрасно, благодаря ровному тону и отсутствию морщин.
А вот на подготовку перед свиданием уходит ровно два часа.

Гость

С вечера готова одежда.Но мне на раскачку нужен час минимум,просто проснуться и неспешна выпить кофе,почитать новости и послушать музыку.Одеться и накраситься минут 15.

Дикая орхидея

Мне 37. На сборы уходит около часа: завтрак, душ, макияж.

Гость

Полчаса, главное помыться, чистые волосы, чистая одежда. Крашусь, кофе пью и завтракаю на работе.

Гость
Захария

много...
мне проще часа три собираться, чем полчаса
я лениво пью кофе, чашки три, курю, туплю, душ, опять туплю
я не крашусь, хожу в джинсах..
что сейчас в 50 , что и в 18 так же..
Так что, я не то чтобы собираюсь, а ваньку валяю

Понимаю

Гость
Гость

Полчаса, главное помыться, чистые волосы, чистая одежда. Крашусь, кофе пью и завтракаю на работе.

Нет такой возможности, мне надо приезжать туда поевши. Бывало, красилась под камерой, которая мне прямо в монитор тычется. Пересаживалась, меняла угол обзора, чтобы меня было меньше видно. А если в кафе, то надо выходить с запасом времени, а спать очень хочется.

Гость
Гость

С вечера готова одежда.Но мне на раскачку нужен час минимум,просто проснуться и неспешна выпить кофе,почитать новости и послушать музыку.Одеться и накраситься минут 15.

Вот-вот, у меня лет с 27 так. Тупо раскачаться.
А все эти борзые лошади, которые проснулись и побежали - это что-то из параллельной вселенной

Гость
Гость

На работу 30 минут: умылась, нанесла уходовую сыворотку и СС-крем, подкрасила губы, собрала волос в аккуратный пучок, и всё прекрасно, благодаря ровному тону и отсутствию морщин.
А вот на подготовку перед свиданием уходит ровно два часа.

Мне тона недостаточно.
Нужны тени, потому что без них просторусская Дуся дусей, а все начальство старше и эйджисты ещё те. Если Дуся, а ещё и молодая, то косякнет точно (по их мнению).

Гость
Гость

Мне тона недостаточно.
Нужны тени, потому что без них просторусская Дуся дусей, а все начальство старше и эйджисты ещё те. Если Дуся, а ещё и молодая, то косякнет точно (по их мнению).

Да вы что, сейчас вообще минимум косметики в норме. Посмотрите даже блоггеров пару лет и сейчас. Тени вообще отошли. Консилер, румяна, не часто помада, тушь. Если брови сделаны и кожа после косметолога, ну может межресничка ещё, вообще ни к чему лишняя штукатурка, как то дешевит уже, все это видно, что намазано.

павел

С возрастом все медленнее делаешь.

павел

Помню мамка меня будила в школу за 20 минут до выхода. Я лежал еще 15, наслаждаясь полудремотой, потом за 5 минут успевал схавать кашу или бутерброды с чаем, умыться, собрать учебники в рюкзак и одеться... 😭

А

Почти час уходит, с собакой ещё гуляю минут 10. Стрелки не рисую, только тушью крашусь.

Гость

Примерно 10 мин

Рената

Хоть мне и 27, но скажу что встаю всегда за час, все обычно готовлю с вечера, а так обычно последовательность действий такая, просыпаюсь, минут 10 просто валяюсь, курю, иду в туалет, ванна, пью кофе и опять курю айкос со вкусняшками, одеваюсь, иду на работу

Гость
Гость

Да вы что, сейчас вообще минимум косметики в норме. Посмотрите даже блоггеров пару лет и сейчас. Тени вообще отошли. Консилер, румяна, не часто помада, тушь. Если брови сделаны и кожа после косметолога, ну может межресничка ещё, вообще ни к чему лишняя штукатурка, как то дешевит уже, все это видно, что намазано.

Мне помогает. Моду вижу, конечно. Но круглые глаза на себе не люблю, делаю как у восточных женщин, лисьи. Благо восточная кровь есть. Есть мода, а есть особенности внешности, которые надо корректировать.

Гость
А

Почти час уходит, с собакой ещё гуляю минут 10. Стрелки не рисую, только тушью крашусь.

У меня коллеги так красятся. Но мне проще тени темные или тауп и один слой туши, проще смывать так.

Гость
павел

С возрастом все медленнее делаешь.

Вот-вот.
И замечаешь больше того, что лучше поправить перед выходом.

С вечера всё делаю.

guest

Нисколько не уходит, так как я работаю из дома.

Ванесса Келли Мария Альфио

Главное вообще понять где ты, когда проснулся

Лайфхак: если лечь спать в той одежде, которой будешь работать, то будет экономия времени! Не благодарите

Барачник

15 мин, встал яйца почесал посал умылся голову помыл зубы почистил оделся завтрак кинул в рюкзак выпил воды и витамины и всё!
Завидуйте!

А
Барачник

15 мин, встал яйца почесал посал умылся голову помыл зубы почистил оделся завтрак кинул в рюкзак выпил воды и витамины и всё!
Завидуйте!

Мужику проще…

Гость

Нет. Работаю из дома.

Гость

Минут 15. Ну 30, если медленно. Умыться, подкраситься, кофе выпить. А одежда готова уже.

Гость

Главное приготовить одежду с вечера и в сумку сложить все необходимое. Это утром здорово сэкономит время. А вообще, да, времени уходить стало больше. " Раскачиваться" дольше приходится. Выпить кофе, прийти в себя , час-полтора

Гость

Лайфхак: если лечь спать в той одежде, которой будешь работать, то будет экономия времени! Не благодарите

У меня однажды так было. Встала и уже "готовенькая" 😅. Но это была вынужденная мера, так сказать

Гость

я дома работаю
часа два только просыавюсь- пью кофе и курю
после работы иду в душ умываюсь и чищу зубы, но это если выходить из дома планирую...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: