Помогите пожалуйста советом, я не знаю что мне делать, как мне себя вести?((
У меня висит большой кредит (на дело взяла, не на айфон или другую прихоть), а заведение где я работала закрыли. Пошла работать в магазин, с очень хорошими условиями, зарплата хорошая, всё официально. Так рада была, пусть и не квалифицированный труд. Всё нравилось, но коллектив категорически меня не принял!
Началось с того что мне поставили человека, который должен был меня обучать, но она этого не делала. Вообще. Просто кинула с 1 дня и работай как хочешь. Окей. Я не скандальная абсолютно, делала что могла и вроде даже получалось.
И тут узнаю о себе всякие ужасные вещи, которых и в помине нет! То я покупателям номер телефона раздаю, то сплю с мерчендайзером, то работать не хочу совершенно. Это не правда!! Высмеивают, обсуждают, осуждают. В столовой отсаживаются от меня, некоторые не здороваются. Я не понимаю чем я заслужила такое отношение, я нормальный простой человек! Так обидно, прямо до слез!
И бросить работу не могу, опять же из-за долгов. Очень плохо на душе, помогите пожалуйста (( Я пыталась подружиться с ними, найти общий язык - ни в какую. А платить мне ещё долго(( #работа #финансы
Со мной такое было. Мне 20, а колектив бабы под 40 и за 40. Как они надо мной издевались! Сейчас понимаю, чтоб негатив охеренно накопленный, в семью не нести, сравают на новичках, которых никто не защитит. Терпела, ложила, не скандалила. Потом любить меня начали. Стала их жилеткой для слёз и жалоб. Отстранённый человек всегда кажется лучше, в отличие от стада.
ты клоун
Что ты хочешь чтобы мы тебе посоветовали?
Со мной такое было. Мне 20, а колектив бабы под 40 и за 40. Как они надо мной издевались! Сейчас понимаю, чтоб негатив охеренно накопленный, в семью не нести, сравают на новичках, которых никто не защитит. Терпела, ложила, не скандалила. Потом любить меня начали. Стала их жилеткой для слёз и жалоб. Отстранённый человек всегда кажется лучше, в отличие от стада.
я этих куриц до срыва довела первая ахаха
Понимаю автора и сочувствую, у самой также было и похлеще.
Адекватный человек на словах без фактов не поверит в ересь. Продолжайте работать и показывать себя как ответственный работник. Главное хорошие результаты на работе. Они вам не друзья и не за дружбой вы туда пришли. Со временем может коллектив обновится и новое работники к вам будут хорошо относится.
у тебя на каждую рожу в коллективе д.б. компромат. Пока терпи, улыбайся, а через полгода повесь на них океренную недосдачу.
У меня сестра кукуха так же у нее если бы не таблетки поку...на ( аниприптилин, фен, лирика) то бомжевала бы так как живёт одна , жкх, кредиты, ладно детей нет бесплодная.
Я сочувствую(((( никогда так бы не поступил наверноеэто виновать страшее поколение(((
Если Вы честный, добросовестный человек и всё, что о Вас говорят, неправда, то просто забейте на все сплетни. Среди людей много завистников, так было и будет всегда, примите как данность. Особенно, в коллективе, где уровень оставляет желать лучшего (в Вашем случае это торговля).
Скажите начальству, что обучения нет и не было по факту. И что все ваши успехи - только ваша заслуга. И чтобы начальство слухам не верило. Вы не так долго работаете, чтобы успеть так "нагрешить", следовательно что? На все навешали всех собак. Коллеги возненавидят еще больше? А что вам терять?
Такое бывает, когда коллектив давно сплоченный, роли распределены, работы немного, языки почесать хочется, какое-никакое развлечение.
Рецепт один - работать. Новичков мало где любят. Вам обязательно с кем-нибудь дружить? Нафиг надо - нет дружбы на работе. Представьте себя в зоопарке среди агрессивных приматов. Именно так ваша ситуация и выглядит. Лучшее обучение - это самообучение. В конце концов, никто не мешает абстрагироваться и быть выше всего этого. Про меня каких только сплетен не ходило и 100% было выдумано завистниками, потому что если бы они узнали правду, они бы массово загремели в психушку.
Знакомо. Я в гос учереждении попала в женский коллектив. Королевы такие. Прикрепили к бабе одной. Она такого мнения о себе, лишний раз не скажет слово. Оказалось, она типа учит меня и к зарплате ей каждый месяц 5.000 р. Я охренела. Я добрая, не скандальная. А зря. Они ещё подруги, объединились и вместе шпыняли меня. Сейчас понимаю, они утешали себя, что они неудачницы, мужья лодыри, толстые, нищие, зато умные! А я красивая и ничего не знаю (на новом месте). Самооценка в ноль. Это была их задача. Подвернулось место по совету, и я ушла. Там взлёт. Новые знакомства. Начальница хорошая женщина, не злая, защищала. Автор, не вини себя. На работе, на учёбе это люди мира, неверующие, они злые, завистливые. Встань в центр занятости. А вообще, кафе, магазины там люди с низким уровнем развития, мат, воровство.
Знакомо. 40летние уставшие от жизни. Муж не работает. Дети запущенные. Сами виноваты. У меня как то была начальница - ей 40. А вид и ощущение как от мертвеца. Ни одежды, ни женственности. Такие мужчинам не интересны. Бросит мужа и сгниет. Найдёт такого же олуха. Она как солдат, в 7 утра на работу. Это не женское. И муж не жалел. Сама за всё платила. Лошадь. Для себя ничего. Ну какие мы друзья? Я вся такая как кошечка :) приятно пахну, хорошо одеваюсь, всегда лёгкий макияж, разбираюсь в моде и покупаю одежду. А зачем жить? Чтоб на горбу оладуха тянуть?