Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать.У меня на работе проблемы.Меня начали осуждать и колеги и начальница за то,что я вишла замуж за человека,которого знаю 3 месяца.На этой почве мы посорились и я хочу уволиться сразу,но начальница западлистка и любит делать подлянки людям,хочет уволить по статье.Как поступить? #работа
Зачем вы трепались на работе сколько вы знакомы с мужем? На работе только разговоры о работе. Действия начальницы или разговоры записывайте на диктофон. С какой стати вас по статье увольнять? Вы прогуливаете, приходите пьяной или не справляетесь с обязанностями? Если что, идти в прокуратуру и писать заявление на них. Будет суд и вы выиграете за моральный ущерб, ещё и в должности восстановить обязаны. Не пишите заявление по соглашению сторон. Если напишите по собственному, в прокуратуре легко доказать, что заставили так написать
Увольнение по собственному это тоже ст 77 п 3 вообще-то
Зачем вы трепались на работе сколько вы знакомы с мужем? На работе только разговоры о работе. Действия начальницы или разговоры записывайте на диктофон. С какой стати вас по статье увольнять? Вы прогуливаете, приходите пьяной или не справляетесь с обязанностями? Если что, идти в прокуратуру и писать заявление на них. Будет суд и вы выиграете за моральный ущерб, ещё и в должности восстановить обязаны. Не пишите заявление по соглашению сторон. Если напишите по собственному, в прокуратуре легко доказать, что заставили так написать
Наше знакомство с мужем было у начальницы на глазах ,а его мама розтрепала,что мы поженились
Вот зачем перед начальницей крутить романы? Ещё и со свекровью работать. Начальнице какое дело за кого вы вышли замуж? Она виды имела на вашего мужа. Свекруша вот пусть и разруливает. Но оттуда лучше уволиться, но накатать на них в прокуратуру, описать проблему как есть. Пусть начальнице стыдно станет, что вмешивается не в своё дело
Она мне говорит,отработай 2 недели по закону и уходи,а я не хочу,меня тошнит от них