Работаю в одной фирме с девушкой уже полгода, совершенно ее не понимаю. Ей 32, она в разводе, у неё двое детей (не одна живет), но у неё вся жизнь завязана на работе. Причём у неё реально нет ни хобби, ни желаний каких-то, даже мужчины ей не особо интересны, она постоянно работает, приходит на час раньше и уходит позже всех, а это никак не поощряется ни рублем, ни словом. Все зарабатывают фиксированную белую зарплату и никаких прозрачных надбавок у нас нет, премии тоже у всех одинаковые раз в год, короче, нет никаких причин так упариваться. Работа самая обычная с документами, однообразная, ничего нового не изобретаем, людей не спасаем - ну не верю, что так от документации можно кайфовать. Я не понимаю ее, а хочется узнать, что заставляет ее так жить. Я понимаю, если бы ей дома одиноко было, но нет, дети есть. А у неё работа и ничего кроме работы. А работа низкооплачиваемая и бесполезная. #начальница
это начальница ваша?
Может у нее есть интересы -неизвестные Вам .
Да и дети -это уже ,целый мир .
Вам то что в жизни помогает? Или хотите "подсмотреть "?
Спростите ее веживо и по человечески в чем она находит удовольствие ..
«Даже мужчины не интересуют...» - разве обязательно женщин так сильно должны они интересовать? Вы же не знаете её полностью, может, есть у неё что-то, что радует. У многих людей такая же работа, ничего, живут же как-то. Это её жизнь, в любом случае.
Может у нее есть интересы -неизвестные Вам .
Да и дети -это уже ,целый мир .
Вам то что в жизни помогает? Или хотите "подсмотреть "?
Спростите ее веживо и по человечески в чем она находит удовольствие ..
Так я и так, и сяк пыталась поболтать, а у неё - работа, работа, работа… мне даже не столько с точки зрения интересов, сколько отдачи. Вот сейчас у нас документ зашёл задним числом, у неё аж слёзы, что все неправильно сделано. Хотя это хоть и косяк, но на нас никак не повлияет. Нас даже не ругают. Платят и платят
Автор вы женщина?
Так я и так, и сяк пыталась поболтать, а у неё - работа, работа, работа… мне даже не столько с точки зрения интересов, сколько отдачи. Вот сейчас у нас документ зашёл задним числом, у неё аж слёзы, что все неправильно сделано. Хотя это хоть и косяк, но на нас никак не повлияет. Нас даже не ругают. Платят и платят
В любом случае, это её тараканы в голове. Может, она перфекционист. А насчёт того, что не хочет Вам говорить... Какие у вас отношения? Дружеские или сугубо коллегиальные? Может, не хочет рассказывать.
Она домой не хочет идти
Может у нее депрессия. Тем более зарплата маленькая и работа примитивная, а у нее двое детей и личная жизнь ей уже не светит...
Значит, дома нет радости.