Гость
Статьи
Стесняюсь своего …

Стесняюсь своего происхождения

Здравствуйте как перестать стесняться того что ты из Дагестанского села,тут и так нас называют панаехавшими ,да и ещё из села и как то стрёмно ходить на собеседования и устраиваться на стоящую работу,так как подсознательно понимаешь,что работодатель где то у себя в голове смеётся над тобой,на то что ты вообще сельский баран осмелился устроиться на такую работу.Как преодолеть этот барьер?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну свинство, конечно, каждого работодателя считать бараном...
не знаю как это преодолеть(

Гость

Автор, ну вы же знаете, что вы не баран, раз приехали на поиски лучшей жизни. И работодатель, если это стоящая работа, будет брать хорошего работника, а не барана. Если будете хорошо работать, вас будут уважать и никто не будет смеяться и считать вас бараном из дагестанского села.

Гость

Это же так прекрасно что в своей же стране ты можешь быть понаехиавшим, при том что Европа принимает беженцев со всего мира, и никто их не считает понаехавшими)

Гость
Гость

Автор, ну вы же знаете, что вы не баран, раз приехали на поиски лучшей жизни. И работодатель, если это стоящая работа, будет брать хорошего работника, а не барана. Если будете хорошо работать, вас будут уважать и никто не будет смеяться и считать вас бараном из дагестанского села.

Ты не знаешь эйчаров? Они и так себя богами считают, а тут такой повод

Гость
Гость

Ты не знаешь эйчаров? Они и так себя богами считают, а тут такой повод

он не с эйчарами работать будет, наср-ть на них:)

Гость

Сколько я принимала на работу людей, ни разу не посмеялась над происхождением. Мне как-то совершено все равно от куда сотрудник родом. Думаю на это большинство не обратят особого внимания. У меня свое ИП, так что я работодатель.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: