Здравствуйте всем
прошел год как я не работаю, учусь заочно, я очень хочу работать, но за все это время не смогла найти ни одну работу, я каждый день хожу на собеседования, пишу и откликаюсь на вакансии, но безуспешно, я даже ни разу не стажировалась, иногда к вечера приезжаю домой после всех этих собеседований, смотрю а вакансия уже в архиве. По блату не могу, знакомых нет.
Либо нужно придти и заполнить анкету и ждать звонка от работодателя, либо со мной пообщаются и так же говорят ждать звонка (естественно никто не звонит), опыт у меня есть но всего год, так как раньше я училась очно, стараюсь вести себя уверенно и больше рассказывать о себе и своих навыках.
Я устала ездить и все зря, езжу в другие районы, по полтора часа, что бы со мной даже не пообщались.
У меня опускаются руки. Так же на меня сильно давят родители, что я сижу на шее, но я бы с радостью работала, но не смогла ничего найти. И мой парень сильно кричит и ругается на меня, что я такая лохушка все еще ничего не нашла, и что пока не найду работу никуда мы ходить с ним не будем.
Подскажите, как найти работу в наше время, может есть какие то секреты? #работа
вообще никакой?
или конкретной?
а в каком городе?
Первое обьявление "требуются" берите и работайте .
Если "просто работа " то -вполне возможно .
Работа (наверное ) есть кругом ,но НЕ подходит ?
А та ,что хотелось бы -не берут ?.
А зачем такой парень?ишшьь ещё условия ставит, без году даже не муж.
у меня так же и из-за февральских событий дальше будет только хуже...
Было такое, почти год не могла работу найти. Пришлось уехать в другой город и там устраиваться. Сначала очень тяжело было и одиноко. Постепенно все наладилось.
и все опять как под копирку
ни слова что умеет делать
ни слова какую вакансию ищет
ни слова где ищет
И почему не удивляет, что она ничего найти не может?
Потому что ничего делать не умеешь и не знаешь ничего
Какие ожидания от зп, в чем можете пригодиться?
У меня такая же ситуация...
Но знаете, не знаю верите ли вы в астрологию, но сейчас с 29 мая по 12 июня какая-то плохая звезда альголь и в этот промежуток нельзя ничего нового заключать (договора подписывать, ибо могут быть несчастные случаи), в общем может и лучше подождать, вот и жду теперь окончание 12 июня)
Кстати, я слышала о так называемых фейковых вакансиях, вполне могут быть они, вы ездите на собеседования, а вакансии могут уйти в архив, но появляются снова. Возможно, это для статистики делается либо же эйчары хотят показать, что они делом занимаются...
Но я одно не понимаю, зачем вам такой парень, ему-то какое дело и почему он вас оскорбляет лохушкой? И какое ему дело до того, работаете или нет? Он хочет быть на вашем обеспечении или деньги делить пополам? В мире хватает парней, которым пофиг работает девушка или нет)
Работы с нормальной зарплатой в хорошей компании - только по блату. Остально - рабство. Невыносимые условия и копеечная зарплата. Сама в такой же заднице.
Сама в такой-же ситуации. Опыт,образование,согласна уже и на продавца,но либо берут где бешеная текучка либо наоборот извините у вас опыт есть зачем вам эта вакансия. Каждодневные перелопачивания сайтов с работой,собеседования и толка ноль.
Нет работы. Везде платят копейки, текучка. Надоело. Требуются повсеместно продавцы, да курьеры. Смена 1000-1500 рублей.
Первое обьявление "требуются" берите и работайте .
Если "просто работа " то -вполне возможно .
Работа (наверное ) есть кругом ,но НЕ подходит ?
А та ,что хотелось бы -не берут ?.
Конечно работы полно кругом, бери и работай. Только вот не факт, что заплатят, обмана гораздо больше, чем вам кажется. Не надо думать, что все вокруг идиоты и ждут зп 200 тыс за ничего не делать.
Люди ищут, скажем так, условно-нормальную работу, с адекватной зп.
Так что нечего злорадствовать!
Проблема не в том, что работы нет. А что нет работы с нормальной зарплатой. 2022 год. Цены выросли. Еда стала дорогой и уже не доступной. Работала за 35-40 тысяч. Жить стало не выносимо. Уволилась. Сижу на *** и ищу работу. Хотела хотя бы 50 тысяч. Так нет. Везде зарплаты 25-30-35-40. А сосед юрист, так его по блату взяли на тёплое место за 80 тысяч. Такой вакансии даже в инете не было. Рассылаю резюме. На место претендентов 50-80-100 человек. Ужас. А за 30-35 тысяч в месяц идти никто не хочет, потому что на эти деньги не прожить. Квартиры стоят однушки уже по 4-5-6 млн. Двушки по 6-8. Зарплата должна включать аренду/ипотеку, еду, одежду, лекарства и т.д. 30-35-40 тысяч не хватит ни на что. Это только еда и дешёвые шмотки. Потому как сейчас даже пальто на осень стоит 20 тысяч, сапоги 15 тысяч. А жить где? На улице…
это вам судьба может пытается показать что этот парень не тот самый так как нормальный кричать и ругаться не станет точно