Пошли бы вы работать (заниматься маркетингом раскруткой)в небольшой студии ,занимающейся созданием сайтов ,приложений? Студия маленькая ,при этом у вас есть опыт работы в крупной компании и есть шанс найти работу в крупной компании.. #работа
это зависит с какими людьми приходится иметь дело
А смысл,если можно устроится в крупную и с хорошей ЗП
а шо по деньгам? Маленькие - больше риск. Если ЗП в 2 раза больше пошел бы, если нет - нет
Пошла бы куда берут. Мне не до выбора. Даже за копейки, все лучше, чем вообще ничего. Но если у вас квалификация выше - смотрите сами.
Вы сами себе ответили-нет. Зачем соглашаться на меньшее? Если прям хотите развить, просите больше денег, хорошо развить фирму - это дорого и очень энергозатратно.
Пошла бы куда берут. Мне не до выбора. Даже за копейки, все лучше, чем вообще ничего. Но если у вас квалификация выше - смотрите сами.
Пошла бы куда берут = довольствоваться малым. Не нужно автору своё ущербное мышление навязывать!
Если очень захотеть-можно в космос полететь! Меня когда взяли пкреводчиком в крутую фирму вообще без опыта! Автор , давай, вперед, больше, выше, сильнее!!!
Не пошла бы.