Гость
Статьи
Пошли бы вы на такую …

Пошли бы вы на такую работу ?

Пошли бы вы работать (заниматься маркетингом раскруткой)в небольшой студии ,занимающейся созданием сайтов ,приложений? Студия маленькая ,при этом у вас есть опыт работы в крупной компании и есть шанс найти работу в крупной компании.. #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это зависит с какими людьми приходится иметь дело

Трансгендер

А смысл,если можно устроится в крупную и с хорошей ЗП

Гость

а шо по деньгам? Маленькие - больше риск. Если ЗП в 2 раза больше пошел бы, если нет - нет

Гость

Пошла бы куда берут. Мне не до выбора. Даже за копейки, все лучше, чем вообще ничего. Но если у вас квалификация выше - смотрите сами.

Оля

Вы сами себе ответили-нет. Зачем соглашаться на меньшее? Если прям хотите развить, просите больше денег, хорошо развить фирму - это дорого и очень энергозатратно.

Оля
Гость

Пошла бы куда берут. Мне не до выбора. Даже за копейки, все лучше, чем вообще ничего. Но если у вас квалификация выше - смотрите сами.

Пошла бы куда берут = довольствоваться малым. Не нужно автору своё ущербное мышление навязывать!
Если очень захотеть-можно в космос полететь! Меня когда взяли пкреводчиком в крутую фирму вообще без опыта! Автор , давай, вперед, больше, выше, сильнее!!!

Гость

Не пошла бы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: