Здравствуйте.
Я устроилась на новую работу.
С одной стороны все о чем я мечтала: хороший коллектив и профессиональное развитие.
Но, я оказалась тупицей! Я просто ничего не понимаю.
И возможно на меня возложили большие надежды. А я просто бездарь.
Плюс коллектив молодой и включена музыка, при чем ещё они подпевают, и я просто не могу сосредоточиться при подсчете финансовых показателей. Наушники мне просто не помогают.
В итоге я читаю информацию, и она вылетает сквозь ушей! Беру информацию домой, но в восемь я тоже ничего не понимаю от усталости и напряжения
Честно я ничего не понимаю, я проработала 4 дня и по факту ничего не знаю. Меня это очень и очень расстраивает.
Я говорила руководителю, что ужасный шум стоит, но она сказала, да коллектив большой, работа живая.
Что мне реально делать? Уходить пока не поздно? #работа
Конечно уходить, если так не комфортно. Еще наделаете там делов, отвечать придется за косяки. Не мучайте себя.
купи беруши и попроси себе куратора
У вас проблемы с концентрацией внимания, явно уроки делали в строгой изоляции и под контролем. Такому человеку потом психологически тяжело выбирать канал восприятия информации: вы ничего не воспринимаете визуально, если задействован слуховой аппарат или в руках что-то есть и тактильно отвлекает. Скажите спасибо строгому воспитанию и начинайте переучиваться.
Жаловаться руководителю полный бред: с чего вдруг целый отдел должен под ваши нужды подстраиваться, тем более вы еще недели вместе не проработали?
На другой работе легче не будет: проблема в вашей голове, а не в работе.
Если коллектив хороший и перспективы есть, то берите себя в кулак и начинайте меняться. Иначе будете прыгать из офиса в офис, пока вас просто не перестанут звать на собеседования, ни один работодатель не захочет сотрудника, который усидеть на одном месте не может.
Автор, в вас говорит низкая самооценка. Я прошла это. Я хорошая внешне, умная, предприимчивая. Работала в женском коллективе. Тётки кормилицы в семье, ишачки, собой гордятся, что она начальник с зарплатой 18.000 и прям внушали мне,что я тупая, а у самой глаза сияют как ей вкайф самоутвердиться за мой счёт, ну и пусть она толстая и муж тюлень на диване,зато она 5 лет назад была начальница. Надо было ушипнуть - а чего была? Чего поперли? Я злая на них за эти унижения.
А что за работа?
Всегда так на новом месте, с непривычки. Попейте что-нибудь успокаивающего, мне обычно помогает травяной Чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, а на вечер вечерний. Оказывает мягкое успокаивающее действие, плюс снимает раздражение. И магний себе купите тоже, попейте.