Гость
Статьи
Моя принципиальность …

Моя принципиальность мне мешает

Работаю м/с в стационаре детской больницы 1 год. Я привыкла делать все правильно, а остальные не заморачиваются. Если начну выступать, то уволят или будет бойкот.Как быть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А цель какая - чтобы все стали делать, как вы? Этого не будет, скорее вас уволят.

Гость
Гость

А цель какая - чтобы все стали делать, как вы? Этого не будет, скорее вас уволят.

Нет такой цели, хотя бы чтобы меня не трогали. Вы бы хотели чтобы вашему ребенку делали антибиотики как попало?

б-ка

Предельно чётко реши для себя, хочешь изменить кого-то, или хочешь сама работать так, чтобы самой было приятно и на душе спокойно.
Достойная работа может нуждаться в секретности. Увы, медицина - довольно агрессивная среда, с кучей озлобленных баб любого пола. Всё то, что стоило бы высказать начальству или на митинге, они озлобленно и безнаказанно могут отыграть на тебе. Пожалуйста, осторожнее. Не задумываешься, чтобы ещё поучиться и свалить?
"Опасно жить в сияньи честности,
где от того, что честен ты,
все остальные в этой местности
выходят *** и скоты".

б-ка
б-ка

Предельно чётко реши для себя, хочешь изменить кого-то, или хочешь сама работать так, чтобы самой было приятно и на душе спокойно.
Достойная работа может нуждаться в секретности. Увы, медицина - довольно агрессивная среда, с кучей озлобленных баб любого пола. Всё то, что стоило бы высказать начальству или на митинге, они озлобленно и безнаказанно могут отыграть на тебе. Пожалуйста, осторожнее. Не задумываешься, чтобы ещё поучиться и свалить?
"Опасно жить в сияньи честности,
где от того, что честен ты,
все остальные в этой местности
выходят *** и скоты".

***= самки собаки

Захария

что вы называете принципиальностью?
какие принципы отстаиваете?

Гость
Захария

что вы называете принципиальностью?
какие принципы отстаиваете?

Неправильно выразилась, наверное. Я делаю все по Сан ПиН, а меня называют "слишком правильной". Пример: антибиотики делают по времени, а почти все коллеги когда им удобно.

Гость
Гость

Нет такой цели, хотя бы чтобы меня не трогали. Вы бы хотели чтобы вашему ребенку делали антибиотики как попало?

В какой момент возникает конфликт. Вы коллегам говорите, что они неправильно делают? Или коллеги на ровном месте упрекают вас, что вы все делаете правильно?

Гость
Гость

В какой момент возникает конфликт. Вы коллегам говорите, что они неправильно делают? Или коллеги на ровном месте упрекают вас, что вы все делаете правильно?

Конфликта как такового нет. Коллеги говорят за спиной. Как мне работать? Забить и работать как попало?

Захария
Гость

Неправильно выразилась, наверное. Я делаю все по Сан ПиН, а меня называют "слишком правильной". Пример: антибиотики делают по времени, а почти все коллеги когда им удобно.

Ну называют
Вас это обижает?

Вика

автор, работайте правильно, как дОлжно. Вы ответственный профессиональный работник и молодец. По возможности корректируйте работу коллег рядом.
Если начальство не на вашей стороне и тоже считает, что можно предоставлять некачественные мед.услуги, то скорее всего вы сами не захотите долго работать в этой организации. Вам будет морально тяжело, если как говорите - чувствуете в себе принципиальность.

Гость

Вы все правильно делаете, проблема в вашем руководстве.

Гость
Гость

Вы все правильно делаете, проблема в вашем руководстве.

В том-то и дело. Таких как я не любят.

Гость
Вика

автор, работайте правильно, как дОлжно. Вы ответственный профессиональный работник и молодец. По возможности корректируйте работу коллег рядом.
Если начальство не на вашей стороне и тоже считает, что можно предоставлять некачественные мед.услуги, то скорее всего вы сами не захотите долго работать в этой организации. Вам будет морально тяжело, если как говорите - чувствуете в себе принципиальность.

Спасибо! Я стараюсь делать свою работу в полном объеме и качественно. Мне просто не подходит эта работа.

Гость

Уже взрослая, а не знаешь, что принципиальность только мешает). Но это черта врождённая, она либо есть, либо нет.
А помогает конформизм. Только ну его в баню.

Гость
Гость

Уже взрослая, а не знаешь, что принципиальность только мешает). Но это черта врождённая, она либо есть, либо нет.
А помогает конформизм. Только ну его в баню.

Знаю, что мешает. Как жить и работать?

Гость
Гость

Знаю, что мешает. Как жить и работать?

Я поначалу увольнялась. Разругаюсь вдрызг с начальством, и ухожу.
Потом повзрослела, надоело скакать. Работала на одном месте, было трудно, я зубами вгрызалась в дело, но стала лучшим работником. Такую не отпустят, что они ни говори)).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: