Прочитала на другом форуме, что оказывается такое бывает. К мужчинам-гинекологам и маммологам многие женщины относятся спокойно и ходят к ним, потому что это врачи, а у врача нет пола. А пошли бы к мужчине на шугаринг или лазерную эпиляцию на зоны бикини, подмышек, ног?
Пошла бы,чтобы над ним поржать.
Вполне, уж после гинеколога чего стесняться?) Кстати мужчины приходят к женщинам на эпиляцию. Мне об этом тетки рассказывали.)) Лежат там со своей пипиской, волосы убирают.)))
дык у него очередь ***, наверное. и сам он из этих.
Ну, помню даже скандал, когда мужик, занимающийся шугарингом, заснял на скрытую камеру процедуру и выложил в интернет)) По тв сюжет был.
Он какой ориентации должен быть,если тетки его не возбуждают?Потому как гетеро не сможет спокойно реагировать на обнаженку.Это теткам проще скрыть,даже если Аполлон с большим пришел на эпиляцию.
У меня знакомая в этой сфере работает,так рассказывает,что мужчины зачастую со стояком ,некоторые в процессе кончают.
Вот такая шаловливая профессия😂🤣
Ну и что? Сейчас мастера мужчины работают в ногтевой индустрии, в салоне красоты, массажистами. Вы из какого века?.
Он какой ориентации должен быть,если тетки его не возбуждают?Потому как гетеро не сможет спокойно реагировать на обнаженку.Это теткам проще скрыть,даже если Аполлон с большим пришел на эпиляцию.
У меня знакомая в этой сфере работает,так рассказывает,что мужчины зачастую со стояком ,некоторые в процессе кончают.
А к гинекологам-мужчинам же женщины ходят, это никого не смущает.
Я о том, что когда припрет, тогда да, уже все равно кто, лишь бы помогли. А просто так на рядовой осмотр таскаются к мужикам и ничего, еще и повотряют, что мужчины лучшие гинекологи. Тема о том, что к гинекологам-мужчинам ходят, а вот к мастеру эпиляции мужчине мало кто бы пошел.
Я о том, что когда припрет, тогда да, уже все равно кто, лишь бы помогли. А просто так на рядовой осмотр таскаются к мужикам и ничего, еще и повотряют, что мужчины лучшие гинекологи. Тема о том, что к гинекологам-мужчинам ходят, а вот к мастеру эпиляции мужчине мало кто бы пошел.
К гинекологу -мужчине без стеснения могу пойти.
К мастеру шугаринга и всяким маникюрщикам- нет. И к парикмахеру мужского пола тоже нет.
нет, конечно. *** никогда не осилит все количество знаний о женской половой системе. они ж это все ненавидят.
Ну в фильмах показывают, что они с женщинами дружат. Есть ***, которые переодеваются женщинами, потому что ими восхищаются. А про гинекологов обычно говорят, что идут туда, потому что прибыльно, женщины никогда не перестанут рожать.
нет и к гинекологу бы не пошла, к маммологу без проблем.
Если бы я работал так, то у меня все трусы в сперме были каждый день, это *** 100%
Некоторые дамы так часто их раздвигают….
Я не вижу не чего такого плохого. У меня супруга ходит и генеколугу мужчине и недавно делала УЗИ матки и врач был молодой парень и не чего тут плохого нет , лижбы специалист был хороший
Я работаю в больнице и я вам так скажу, за все время сколько я там работаю, Я столько обнаженных девушек видел, и молодых, и старых, и ни разу не возбудился, хотя я гетеро
Получается, у всех нудистов должна быть эрекция, а если нет, то они все ***? А как же врачи-мужчины?