По-моему это треш. Что вы думаете по этому поводу?
Трэш.А он что,адын во всем городе,такой специалист?
и где этот единорог работает?
Ужас, он же ваших дочек трогать там будет!😳
В деградирующих странах, возможно. В цивилизованных воспринимается нормально.
Упаси бог девочку,приучать с детства показывать интимные места. Фу! Это,вообще,психологическая травма для ребенка.
Ну.. Вообще это врач. И этим все сказано, он владеет хирургической серьёзной специальностью.Больные но голову люди мед. Вуз не заканчивают. Но!
Всё - таки это не удачная практика для врача. Для девочек маленьких лучше женщину назначать. Такова психология девочек и подросков
Помню в детстве мама меня с сестрой повели на диспансеризацию. На испуганную реплику сестры, что хирург - мужчина, мама ответила, что это не мужчина, а врач. Меня почему-то очень рассмешила эта фраза))
Мой муж не доверяет гинекологам-мужчинам однозначно,а детским уж тем-более! На практике много таких примеров было.
По моему от твоих фантазий тебя должно тошнить
Это нормально, гинекологи, парикмахеры, маникюрщики. А баб в военкомат и на фронт. Равноправие это очень хорошо.
Гинеколог и что такова ? Это врач ! С таким мышлением многие запускают гинекологию до давольно плачевных последствий тк им думается что их пис@ка *** как может кого-то заинтересовать да и ходят с геморроем тк им думается что их попа *** как будет будоражить умы нашей медицины. Не волнуйтесь ! Он их за день столько видит что завтра и не вспомнит ! Пора вылезать из каменного века и смотреть на профессионализм специалиста а не на пол / внешность - оградите себя от многих проблем со здоровьем .
Ладно мальчика там, но девочку... Это лютый треш
Мой муж не доверяет гинекологам-мужчинам однозначно,а детским уж тем-более! На практике много таких примеров было.
Это врач! Такой же врач,как терапевт, окулист, хирург, онколог….
Если ваш муж «не доверяет мужчинам - гинекологам»(опыт у мужа есть, несомненно, у него же вагина имеется, он же опытная женщина и знает), то поражает единственное - вы то адекватны?
В Нигерии число невест детского возраста увеличится до 29 млн — ЮНИСЕФ
Конечно треш, вы, взрослые тетки можете куда угодно ходить, но дочерей своих не надо туда вести. Детские гинекологи-женщины тоже существуют.
Так это понятно, он не рассуждает как тетки, которые в 40 лет до сих пор не знают, что у мужчин и женщин разная физиология и психология. И говорят: "А женщина-уролог тоже что ли возбуждается от вида голого мужика?"
Гинеколог и что такова ? Это врач ! С таким мышлением многие запускают гинекологию до давольно плачевных последствий тк им думается что их пис@ка *** как может кого-то заинтересовать да и ходят с геморроем тк им думается что их попа *** как будет будоражить умы нашей медицины. Не волнуйтесь ! Он их за день столько видит что завтра и не вспомнит ! Пора вылезать из каменного века и смотреть на профессионализм специалиста а не на пол / внешность - оградите себя от многих проблем со здоровьем .
Вот именно, что нужно смотреть на профессионализм, а не пол. Поэтому и удивляют реплики: "Мужчины-гинекологи лучшие специалисты". Как профессионализм зависит от пола?
Если ваш муж «не доверяет мужчинам - гинекологам»(опыт у мужа есть, несомненно, у него же вагина имеется, он же опытная женщина и знает), то поражает единственное - вы то адекватны?
Подождите , может там все адекватны и женщина сейчас нам расскажет что же ее муж лечил у мужчины гинеколога и почему лечение прошло не очень раз вызвало такое недоверие у ее мужа
Если вашему ребёнку, маленькой девочке, нужен гинеколог… это должно вас беспокоить!!! А не пол врача, который может вашему ребёнку помочь!!!
Если уж настолько вы негативно настроены и неприемлемо для вас , что врач - мужчина ( хоть и профессионал и может помочь), попросите заменить его на доктора - женщину, но не надо из-за собственных комплексов оскорблять врача! Фууу , какая вы, вот фууу…
Лет в 13, тоже попала к гинекологу мужчине и ничего такого в этом не было. Главное, чтобы врач был хорошим. Иногда мужчины даже лучше, более лояльно относятся, чем вечно орущие врачихи
По вашей логике мужчина априори не может тогда быть гинекологом, у него ведь вагины нет.
Не в стране дело… есть такие …. повсеместно..,к сожалению.
И я поняла бы ещё, если бы сказала - для меня неприемлемо, я стесняюсь…и как-то неожиданно - мужчина…
Но нет, надо обгадить - «это треш, это ненормально» и «муж не доверяет»😂😂😂
Неприятные люди. И глупые.
Кстати, фото и видео женщин из гинекологии сливаются там, где гинекологи-мужчины. Совпадение? Если хотите, чтобы ваша малолетняя дочь стала звездой сомнительных сайтов и форумов, то гоу к мужику-гинекологу!
Лет в 13, тоже попала к гинекологу мужчине и ничего такого в этом не было. Главное, чтобы врач был хорошим. Иногда мужчины даже лучше, более лояльно относятся, чем вечно орущие врачихи
Меня в детстве таскали по врачам-мужикам, потому что считали, что якобы мужчина лучше знает, лучше лечит и вообще лучше. Так вот. Них•ра они не лучше, некоторые вели себя как скоты и лечить не умели и не умеют.
Меня в детстве таскали по врачам-мужикам, потому что считали, что якобы мужчина лучше знает, лучше лечит и вообще лучше. Так вот. Них•ра они не лучше, некоторые вели себя как скоты и лечить не умели и не умеют.
Но согласитесь, что есть и женщины, которые лечить не умеют. Это не зависит от пола
Я же и говорю, главное, чтобы врач был хороший
Автор вы больная на всю голову.. Человек учился как минимум 6 лет плюс ардинатура, магистратуиа, итог лет 8,затем практика год в морге, задем в детской педиатрии. Итог около 10 лет.. Это чтобы на вашу дочь посмотреть.. Вы совсем ку-ку?..
Автор вы больная на всю голову.. Человек учился как минимум 6 лет плюс ардинатура, магистратуиа, итог лет 8,затем практика год в морге, задем в детской педиатрии. Итог около 10 лет.. Это чтобы на вашу дочь посмотреть.. Вы совсем ку-ку?..
Да, поддерживаю, хотелось бы ему просто посмотреть, нашел бы варианты попроще. А так глупость какая-то
Именно так.
Педофилы идут в профессию, чтобы легально иметь доступ к детям.
Точно так же *** идет работать учителем, вожатым, руководителем детского кружка, воспитателем в детсад и т.д.
Особенно любят детдома, дома ребенка, детские больницы, лагеря.
Там ребенка защитить некому, родители далеко.
А у детдомовских и родителей нет.
Делай что хочешь.
Рай для педофилов.
Он там как лиса в курятнике.
А даже если дети и пожалуются - можно всегда сказать, что дети врут, оболгали честного доктора.
А кто из мужла садисты и ненавидят женщин, те идут гинекологами в роддома.
Чтобы легально иметь возможность издеваться над бабами.
А бабы в родах и защититься не могут, если мужа нет рядом.
Поэтому многие врачишки категорически против присутствия мужей, типа это отвлекает бабу от родов и т.д.
Еще бы - муж и по мор.де может дать врачишке.
А баба только плакать будет.
Я против врачей-мужчин.
Не одна любящая мать не поведет ребенка к озабоченке.
Да, поддерживаю, хотелось бы ему просто посмотреть, нашел бы варианты попроще. А так глупость какая-то
Это какой например?
Педофилам мало одного ребенка.
Им нужен доступ к многим.
И легальный доступ, чтобы менты, если что, не могли подкопаться, а чойта этот посторонний мужик делал рядом с ребенком.
А так все шито-крыто - врач делал осмотр😅
Ну а по вашей мужчина изучающий 6 лет «вагину» и каждые 3 года проходящий сертификацию по ней стоит на ровне с каким-то мужем у которого «недоверие» к мужчине гинекологу ) не путайте профессионала и любителя )
Странно, что ДЕТСКИЙ. Такое впервые.
А кто из мужла садисты и ненавидят женщин, те идут гинекологами в роддома.
Чтобы легально иметь возможность издеваться над бабами.
А бабы в родах и защититься не могут, если мужа нет рядом.
Поэтому многие врачишки категорически против присутствия мужей, типа это отвлекает бабу от родов и т.д.
Еще бы - муж и по мор.де может дать врачишке.
А баба только плакать будет.
А терапевты идут специально в терапию что бы тыкать холодным фонендоскопом в спины (извраты) глазники идут в профессии что бы выкалывать глаза ! А зубные врачи вообще ух садюги легально хотят вырывать зубы людям! ) вообще я за Вашу логику!) рожать нужно в поле ! И муж рядом и свежий воздух ! А лечиться исключительно алкоголем и молитвами !)
Именно так.
Педофилы идут в профессию, чтобы легально иметь доступ к детям.
Точно так же *** идет работать учителем, вожатым, руководителем детского кружка, воспитателем в детсад и т.д.
Особенно любят детдома, дома ребенка, детские больницы, лагеря.
Там ребенка защитить некому, родители далеко.
А у детдомовских и родителей нет.
Делай что хочешь.
Рай для педофилов.
Он там как лиса в курятнике.
А даже если дети и пожалуются - можно всегда сказать, что дети врут, оболгали честного доктора.
Поизучайте криминалистику ) есть многие труды хороших психологов криминалистов ) думаю после изучения данного материала вы поменяете мнение кто куда идёт )
А терапевты идут специально в терапию что бы тыкать холодным фонендоскопом в спины (извраты) глазники идут в профессии что бы выкалывать глаза ! А зубные врачи вообще ух садюги легально хотят вырывать зубы людям! ) вообще я за Вашу логику!) рожать нужно в поле ! И муж рядом и свежий воздух ! А лечиться исключительно алкоголем и молитвами !)
А вообще многие врачи имеют скрытые садистские наклонности.
Но реализуют их в рамках закона.
Например, хотят расчленять трупы - идут в судмедэксперты.
Какой человек с нормальной психикой хочет копаться в гнилом трупе?
Никакой.
Так что там психопатия налицо.
Другой вопрос, что психопаты не считаются недееспособными и, пока не нарушают закон, могут работать.
Но трупам-то все равно.
А вот детям не все равно, если врач-мужик будет их щщупать с придыханием.
Поизучайте криминалистику ) есть многие труды хороших психологов криминалистов ) думаю после изучения данного материала вы поменяете мнение кто куда идёт )
Именно что тру крайм - мой любимый жанр.
КУЧА педофилов.
И педофилы ВСЕГДА будут выбирать профессии, где есть легальный доступ к детям.
Вот если мужик из 100500 профессий выбрал профессию детского (!) гинеколога - там 99% проблемы с башкой.
А вообще многие врачи имеют скрытые садистские наклонности.
Но реализуют их в рамках закона.
Например, хотят расчленять трупы - идут в судмедэксперты.
Какой человек с нормальной психикой хочет копаться в гнилом трупе?
Никакой.
Так что там психопатия налицо.
Другой вопрос, что психопаты не считаются недееспособными и, пока не нарушают закон, могут работать.
Но трупам-то все равно.
А вот детям не все равно, если врач-мужик будет их щщупать с придыханием.
А что думаете о психологическом освидетельствовании данных специалистов ? Работают же прошедшие ее.. да и если Вы так прекрасно осведомлены о работе пат. анатомии наверное же знаете что большую часть времени они занимаются верификацией диагноза (микроскоп - стекло) гистология и изучение прижизненного материала . Страсть к микроскопам ?)
Зачем вы пишете эти глупости? Вот действительно почему бы мужчинам не пойти в окулисты, лоры, в стоматологи, где раздеваться не надо? Но обязательно прутся в гинекологи смущать женщин своим присутствием, да еще если и в детские это вообще зашквар. У подростков еще неокрепшая психика, поэтому не надо таскать малолетних дочерей к мужикам, чтобы не было психологической травмы. Говорите, что хотите, но ненормально, если 15-16-летнюю девочку-девственницу будет осматривать 40-50-летний мужик-гинеколог. Девочки в этом возрасте ранимые, некоторые стыдливые, как мать вы прежде всего должны улавливать психологическое состояние своего ребенка. И не надо сравнивать ребенка со взрослой женщиной "а че такова, я же хожу к мужчине, и все нормально".
А что думаете о психологическом освидетельствовании данных специалистов ? Работают же прошедшие ее.. да и если Вы так прекрасно осведомлены о работе пат. анатомии наверное же знаете что большую часть времени они занимаются верификацией диагноза (микроскоп - стекло) гистология и изучение прижизненного материала . Страсть к микроскопам ?)
Я прекрасно знаю, как врачишкам коллеги шлепают штампы в медкнижку.
Так что не надо про психосвидетельствование.
Тем более что психопатия - это не болезнь в строгом смысле, и просто так ее не распознать за 10 минут.
При чем тут микроскопы?
Помимо гистологии у судмеда 100% будут гнилые трупы.
Какой юноша в 15-20 лет мечтает ковыряться в трупах бомжей, утопленников, с опарышами и т.д.
У кого психопатия.
Для психопатов люди - это предметы.
Нормальный человек такую профессию не выберет.
У маньяков и педофилов разные профессии бывают, к чему это вообще? Чикатило учителем был, разве нет. И там к детям приставал, из-за этого его из школы и погнали. Никто же не говорит, что все мужчины врачи или учителя такие. Но случаи такие были. Даже был случай про врача-репродуктолога, который насиловал своих пациенток, пока они были под наркозом. И случай как женщина, которая 11 лет в коме, вдруг родила. Сделали ДНК ребенку, это был медбрат, который там работал.
Значит вам так нужен врач если вы выпендриваетесь. А так да, треш - в каменном веке или у мастурбеков. В нормальном цивилизованном обществе это норма.