Гость
Статьи
Детский …

Детский гинеколог-мужчина

По-моему это треш. Что вы думаете по этому поводу?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трэш.А он что,адын во всем городе,такой специалист?

Захария

и где этот единорог работает?

павел

Ужас, он же ваших дочек трогать там будет!😳

Гость

В деградирующих странах, возможно. В цивилизованных воспринимается нормально.

Трюфель

Упаси бог девочку,приучать с детства показывать интимные места. Фу! Это,вообще,психологическая травма для ребенка.

Гость

Ну.. Вообще это врач. И этим все сказано, он владеет хирургической серьёзной специальностью.Больные но голову люди мед. Вуз не заканчивают. Но!
Всё - таки это не удачная практика для врача. Для девочек маленьких лучше женщину назначать. Такова психология девочек и подросков

павел

Помню в детстве мама меня с сестрой повели на диспансеризацию. На испуганную реплику сестры, что хирург - мужчина, мама ответила, что это не мужчина, а врач. Меня почему-то очень рассмешила эта фраза))

Захария
Захария

и где этот единорог работает?

Я не в том смысле, что это ужасно, но это же редкость небывалая. Где?

Древо познания

Мой муж не доверяет гинекологам-мужчинам однозначно,а детским уж тем-более! На практике много таких примеров было.

Захария
Трюфель

Упаси бог девочку,приучать с детства показывать интимные места. Фу! Это,вообще,психологическая травма для ребенка.

Тут дело не в привычке
А в том, что у маленьких девочек могут быть заболевания(

Гость

По моему от твоих фантазий тебя должно тошнить

Гость

Это нормально, гинекологи, парикмахеры, маникюрщики. А баб в военкомат и на фронт. Равноправие это очень хорошо.

Гость

Гинеколог и что такова ? Это врач ! С таким мышлением многие запускают гинекологию до давольно плачевных последствий тк им думается что их пис@ка *** как может кого-то заинтересовать да и ходят с геморроем тк им думается что их попа *** как будет будоражить умы нашей медицины. Не волнуйтесь ! Он их за день столько видит что завтра и не вспомнит ! Пора вылезать из каменного века и смотреть на профессионализм специалиста а не на пол / внешность - оградите себя от многих проблем со здоровьем .

Гость
Древо познания

Мой муж не доверяет гинекологам-мужчинам однозначно,а детским уж тем-более! На практике много таких примеров было.

Ваш муж практикующий доктор ? Какие случаи из практики вы знаете ?

Гость

Ладно мальчика там, но девочку... Это лютый треш

Гость
Древо познания

Это врач! Такой же врач,как терапевт, окулист, хирург, онколог….
Если ваш муж «не доверяет мужчинам - гинекологам»(опыт у мужа есть, несомненно, у него же вагина имеется, он же опытная женщина и знает), то поражает единственное - вы то адекватны?

Гость

В Нигерии число невест детского возраста увеличится до 29 млн — ЮНИСЕФ

Гость

Конечно треш, вы, взрослые тетки можете куда угодно ходить, но дочерей своих не надо туда вести. Детские гинекологи-женщины тоже существуют.

Гость
Древо познания

Так это понятно, он не рассуждает как тетки, которые в 40 лет до сих пор не знают, что у мужчин и женщин разная физиология и психология. И говорят: "А женщина-уролог тоже что ли возбуждается от вида голого мужика?"

Гость
Гость

Гинеколог и что такова ? Это врач ! С таким мышлением многие запускают гинекологию до давольно плачевных последствий тк им думается что их пис@ка *** как может кого-то заинтересовать да и ходят с геморроем тк им думается что их попа *** как будет будоражить умы нашей медицины. Не волнуйтесь ! Он их за день столько видит что завтра и не вспомнит ! Пора вылезать из каменного века и смотреть на профессионализм специалиста а не на пол / внешность - оградите себя от многих проблем со здоровьем .

Вот именно, что нужно смотреть на профессионализм, а не пол. Поэтому и удивляют реплики: "Мужчины-гинекологи лучшие специалисты". Как профессионализм зависит от пола?

Гость
Гость

Если ваш муж «не доверяет мужчинам - гинекологам»(опыт у мужа есть, несомненно, у него же вагина имеется, он же опытная женщина и знает), то поражает единственное - вы то адекватны?

Подождите , может там все адекватны и женщина сейчас нам расскажет что же ее муж лечил у мужчины гинеколога и почему лечение прошло не очень раз вызвало такое недоверие у ее мужа

Гость

Если вашему ребёнку, маленькой девочке, нужен гинеколог… это должно вас беспокоить!!! А не пол врача, который может вашему ребёнку помочь!!!
Если уж настолько вы негативно настроены и неприемлемо для вас , что врач - мужчина ( хоть и профессионал и может помочь), попросите заменить его на доктора - женщину, но не надо из-за собственных комплексов оскорблять врача! Фууу , какая вы, вот фууу…

Катастрофа

Лет в 13, тоже попала к гинекологу мужчине и ничего такого в этом не было. Главное, чтобы врач был хорошим. Иногда мужчины даже лучше, более лояльно относятся, чем вечно орущие врачихи

Гость
Гость

По вашей логике мужчина априори не может тогда быть гинекологом, у него ведь вагины нет.

Гость
Гость

В деградирующих странах, возможно. В цивилизованных воспринимается нормально.

Не в стране дело… есть такие …. повсеместно..,к сожалению.
И я поняла бы ещё, если бы сказала - для меня неприемлемо, я стесняюсь…и как-то неожиданно - мужчина…
Но нет, надо обгадить - «это треш, это ненормально» и «муж не доверяет»😂😂😂
Неприятные люди. И глупые.

Гость

Кстати, фото и видео женщин из гинекологии сливаются там, где гинекологи-мужчины. Совпадение? Если хотите, чтобы ваша малолетняя дочь стала звездой сомнительных сайтов и форумов, то гоу к мужику-гинекологу!

Гость
Катастрофа

Лет в 13, тоже попала к гинекологу мужчине и ничего такого в этом не было. Главное, чтобы врач был хорошим. Иногда мужчины даже лучше, более лояльно относятся, чем вечно орущие врачихи

Меня в детстве таскали по врачам-мужикам, потому что считали, что якобы мужчина лучше знает, лучше лечит и вообще лучше. Так вот. Них•ра они не лучше, некоторые вели себя как скоты и лечить не умели и не умеют.

Катастрофа
Гость

Меня в детстве таскали по врачам-мужикам, потому что считали, что якобы мужчина лучше знает, лучше лечит и вообще лучше. Так вот. Них•ра они не лучше, некоторые вели себя как скоты и лечить не умели и не умеют.

Но согласитесь, что есть и женщины, которые лечить не умеют. Это не зависит от пола
Я же и говорю, главное, чтобы врач был хороший

Гость

Автор вы больная на всю голову.. Человек учился как минимум 6 лет плюс ардинатура, магистратуиа, итог лет 8,затем практика год в морге, задем в детской педиатрии. Итог около 10 лет.. Это чтобы на вашу дочь посмотреть.. Вы совсем ку-ку?..

Катастрофа
Гость

Автор вы больная на всю голову.. Человек учился как минимум 6 лет плюс ардинатура, магистратуиа, итог лет 8,затем практика год в морге, задем в детской педиатрии. Итог около 10 лет.. Это чтобы на вашу дочь посмотреть.. Вы совсем ку-ку?..

Да, поддерживаю, хотелось бы ему просто посмотреть, нашел бы варианты попроще. А так глупость какая-то

Гость
Гость

Именно так.
Педофилы идут в профессию, чтобы легально иметь доступ к детям.
Точно так же *** идет работать учителем, вожатым, руководителем детского кружка, воспитателем в детсад и т.д.
Особенно любят детдома, дома ребенка, детские больницы, лагеря.
Там ребенка защитить некому, родители далеко.
А у детдомовских и родителей нет.
Делай что хочешь.
Рай для педофилов.
Он там как лиса в курятнике.
А даже если дети и пожалуются - можно всегда сказать, что дети врут, оболгали честного доктора.

Гость

А кто из мужла садисты и ненавидят женщин, те идут гинекологами в роддома.
Чтобы легально иметь возможность издеваться над бабами.
А бабы в родах и защититься не могут, если мужа нет рядом.
Поэтому многие врачишки категорически против присутствия мужей, типа это отвлекает бабу от родов и т.д.
Еще бы - муж и по мор.де может дать врачишке.
А баба только плакать будет.

Пошлячка

Я против врачей-мужчин.
Не одна любящая мать не поведет ребенка к озабоченке.

Гость
Катастрофа

Да, поддерживаю, хотелось бы ему просто посмотреть, нашел бы варианты попроще. А так глупость какая-то

Это какой например?
Педофилам мало одного ребенка.
Им нужен доступ к многим.
И легальный доступ, чтобы менты, если что, не могли подкопаться, а чойта этот посторонний мужик делал рядом с ребенком.
А так все шито-крыто - врач делал осмотр😅

Гость
Гость

По вашей логике мужчина априори не может тогда быть гинекологом, у него ведь вагины нет.

Ну а по вашей мужчина изучающий 6 лет «вагину» и каждые 3 года проходящий сертификацию по ней стоит на ровне с каким-то мужем у которого «недоверие» к мужчине гинекологу ) не путайте профессионала и любителя )

Гость

Странно, что ДЕТСКИЙ. Такое впервые.

Гость
Пошлячка

Я против врачей-мужчин.
Не одна любящая мать не поведет ребенка к озабоченке.

А почему ведёте сейчас? Сколько дитяте?

Гость
Гость

А кто из мужла садисты и ненавидят женщин, те идут гинекологами в роддома.
Чтобы легально иметь возможность издеваться над бабами.
А бабы в родах и защититься не могут, если мужа нет рядом.
Поэтому многие врачишки категорически против присутствия мужей, типа это отвлекает бабу от родов и т.д.
Еще бы - муж и по мор.де может дать врачишке.
А баба только плакать будет.

А терапевты идут специально в терапию что бы тыкать холодным фонендоскопом в спины (извраты) глазники идут в профессии что бы выкалывать глаза ! А зубные врачи вообще ух садюги легально хотят вырывать зубы людям! ) вообще я за Вашу логику!) рожать нужно в поле ! И муж рядом и свежий воздух ! А лечиться исключительно алкоголем и молитвами !)

Гость
Гость

Именно так.
Педофилы идут в профессию, чтобы легально иметь доступ к детям.
Точно так же *** идет работать учителем, вожатым, руководителем детского кружка, воспитателем в детсад и т.д.
Особенно любят детдома, дома ребенка, детские больницы, лагеря.
Там ребенка защитить некому, родители далеко.
А у детдомовских и родителей нет.
Делай что хочешь.
Рай для педофилов.
Он там как лиса в курятнике.
А даже если дети и пожалуются - можно всегда сказать, что дети врут, оболгали честного доктора.

Поизучайте криминалистику ) есть многие труды хороших психологов криминалистов ) думаю после изучения данного материала вы поменяете мнение кто куда идёт )

Гость
Гость

А терапевты идут специально в терапию что бы тыкать холодным фонендоскопом в спины (извраты) глазники идут в профессии что бы выкалывать глаза ! А зубные врачи вообще ух садюги легально хотят вырывать зубы людям! ) вообще я за Вашу логику!) рожать нужно в поле ! И муж рядом и свежий воздух ! А лечиться исключительно алкоголем и молитвами !)

А вообще многие врачи имеют скрытые садистские наклонности.
Но реализуют их в рамках закона.
Например, хотят расчленять трупы - идут в судмедэксперты.
Какой человек с нормальной психикой хочет копаться в гнилом трупе?
Никакой.
Так что там психопатия налицо.
Другой вопрос, что психопаты не считаются недееспособными и, пока не нарушают закон, могут работать.
Но трупам-то все равно.
А вот детям не все равно, если врач-мужик будет их щщупать с придыханием.

Гость
Гость

Поизучайте криминалистику ) есть многие труды хороших психологов криминалистов ) думаю после изучения данного материала вы поменяете мнение кто куда идёт )

Именно что тру крайм - мой любимый жанр.
КУЧА педофилов.
И педофилы ВСЕГДА будут выбирать профессии, где есть легальный доступ к детям.
Вот если мужик из 100500 профессий выбрал профессию детского (!) гинеколога - там 99% проблемы с башкой.

Гость
Гость

А вообще многие врачи имеют скрытые садистские наклонности.
Но реализуют их в рамках закона.
Например, хотят расчленять трупы - идут в судмедэксперты.
Какой человек с нормальной психикой хочет копаться в гнилом трупе?
Никакой.
Так что там психопатия налицо.
Другой вопрос, что психопаты не считаются недееспособными и, пока не нарушают закон, могут работать.
Но трупам-то все равно.
А вот детям не все равно, если врач-мужик будет их щщупать с придыханием.

А что думаете о психологическом освидетельствовании данных специалистов ? Работают же прошедшие ее.. да и если Вы так прекрасно осведомлены о работе пат. анатомии наверное же знаете что большую часть времени они занимаются верификацией диагноза (микроскоп - стекло) гистология и изучение прижизненного материала . Страсть к микроскопам ?)

Гость
Гость

Зачем вы пишете эти глупости? Вот действительно почему бы мужчинам не пойти в окулисты, лоры, в стоматологи, где раздеваться не надо? Но обязательно прутся в гинекологи смущать женщин своим присутствием, да еще если и в детские это вообще зашквар. У подростков еще неокрепшая психика, поэтому не надо таскать малолетних дочерей к мужикам, чтобы не было психологической травмы. Говорите, что хотите, но ненормально, если 15-16-летнюю девочку-девственницу будет осматривать 40-50-летний мужик-гинеколог. Девочки в этом возрасте ранимые, некоторые стыдливые, как мать вы прежде всего должны улавливать психологическое состояние своего ребенка. И не надо сравнивать ребенка со взрослой женщиной "а че такова, я же хожу к мужчине, и все нормально".

Пошлячка
Гость

А почему ведёте сейчас? Сколько дитяте?

Я говорю про маленьких детей которые пока сами не могут ходить в поликлинику,а то и говорить. Ну а большие уже могут сами сходить к кому захотят

Гость
Гость

А что думаете о психологическом освидетельствовании данных специалистов ? Работают же прошедшие ее.. да и если Вы так прекрасно осведомлены о работе пат. анатомии наверное же знаете что большую часть времени они занимаются верификацией диагноза (микроскоп - стекло) гистология и изучение прижизненного материала . Страсть к микроскопам ?)

Я прекрасно знаю, как врачишкам коллеги шлепают штампы в медкнижку.
Так что не надо про психосвидетельствование.
Тем более что психопатия - это не болезнь в строгом смысле, и просто так ее не распознать за 10 минут.
При чем тут микроскопы?
Помимо гистологии у судмеда 100% будут гнилые трупы.
Какой юноша в 15-20 лет мечтает ковыряться в трупах бомжей, утопленников, с опарышами и т.д.
У кого психопатия.
Для психопатов люди - это предметы.
Нормальный человек такую профессию не выберет.

Гость
Гость

У маньяков и педофилов разные профессии бывают, к чему это вообще? Чикатило учителем был, разве нет. И там к детям приставал, из-за этого его из школы и погнали. Никто же не говорит, что все мужчины врачи или учителя такие. Но случаи такие были. Даже был случай про врача-репродуктолога, который насиловал своих пациенток, пока они были под наркозом. И случай как женщина, которая 11 лет в коме, вдруг родила. Сделали ДНК ребенку, это был медбрат, который там работал.

Гость

Значит вам так нужен врач если вы выпендриваетесь. А так да, треш - в каменном веке или у мастурбеков. В нормальном цивилизованном обществе это норма.

Гость
Гость

Подождите , может там все адекватны и женщина сейчас нам расскажет что же ее муж лечил у мужчины гинеколога и почему лечение прошло не очень раз вызвало такое недоверие у ее мужа

😊😊😊

Гость
Гость

По моей логике вы умеете читать, но не понимаете прочитанное)))

Гость
Пошлячка

Я говорю про маленьких детей которые пока сами не могут ходить в поликлинику,а то и говорить. Ну а большие уже могут сами сходить к кому захотят

Соответствуете своему нику, такие же и мысли в голове (((