Даже очное обучение уже автоматически подразумевает какую-то работу, а нахрена? Смысл в учебе, если ты ее прогуливаешь и находишься на работе? Разрываться между преподами и начальником, куда-то спешить, спать по 4 часа, ЗАЧЕМ? Чтобы зарабатывать себе болячки, но зато другие сказали "молодец"? Откуда такой культ трудностей в России?
18 лет это такой дурацкий возраст, когда вроде совершеннолетний, но ты не можешь без ущерба для здоровья жить без поддержки #работа #учеба
Здесь дело необходимости.Если материально некому содержать тебя,то ты будешь работать и учиться, лично я так 5 лет живу:) да,тяжело,но что поделать
Мне повезло, переехала к парню сразу после школы, он поступил на заочку спустя время, поэтому я могла спокойно учиться, да и в принципе он был за, чтобы я не работала ради денег, только ради удовольствия
Если денег нет, то учишься очно, чтобы обеспечивать себя.
Ну во первых прогуливать не обязательно.
Во вторых, лично в моем случае так было проще, потому что к выпуску из универа был стаж по специальности. В моей профессии на стартовых позициях очень маленькая зарплата и жить на нее после выпуска из универа крайне сложно
Придумали те кому кушать хочется.
Или те кому родители денег тупо не дают.
Или те кто хочет после Универа иметь в резюме хоть какой-то опыт работы
Дэбилы придумали. Тоже не понимаю этого.
Допустим, человек днем учится, вечером работает, а отдыхать когда? В гробу?
Это всемирная проблема....