Гость
Статьи
Стресс на работе …

Стресс на работе продавцом-консультантом

Здравствуйте, кто работал продавцом-консультантом как справлялись со стрессом? Бывает такие вежливые покупатели и приятно работать, а бывает хамство и истерики что аж до слез обидно. И после таких людей посещает желание уволиться. Куда ушли после работы продавца? Есть образование техническое компьютерные системы, хочу пойти на высшее, но нужно продержаться либо на этой работе, либо искать более спокойное место. Я понимаю, что это моя жизнь и я должна сама все решать, но интересно услышать мнения и опыт других людей. #стресснаработе

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига ты продавщицей с айти образованием работаешь?

Гость

Иди в пятерочку на кассу работать

Гость

Придурки есть везде ,не только в торговле. Когда я работала продавцом -даже плакала.

ann

Долго работала продавцом, теперь работаю женой ;)

UPD: Советую искать иностранного мужчину (но не из ближней азии лол). У них и денег больше и выглядят в 100 раз лучше наших Ванечек и обращение к женщине как к партнеру

Лариса
Гость

Нафига ты продавщицей с айти образованием работаешь?

В магазине видеонаблюдения, они и искали с таким образованием. Город маленький работу найти сложно, требуется высшее. До этого в загсе оператором работала, нравилось, но к сожалению временная работа была. Обещали процент с продаж, клиентов немного. Думала справлюсь

Лариса
ann

Долго работала продавцом, теперь работаю женой ;)

UPD: Советую искать иностранного мужчину (но не из ближней азии лол). У них и денег больше и выглядят в 100 раз лучше наших Ванечек и обращение к женщине как к партнеру

Совет хороший, но боюсь муж не одобрит😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: