Где можно найти и какую работу, чтобы сидеть в офисе и практически ничего не делать ( соц.сети, сериалы, гонять чаи) никакой ответственности чтобы не было. Согласна на стандартную пятидневку например с 9 до 18.00.
За 20 тысяч согласилась бы?
Я тоже такую ищу . Вы откуда ?
РСПэхой устройтесь.
Функцию м5бели выполнять?
Мне кажется такой работы с 2014 где то нет. Щас за каждую копейку трясут.
Может секретарем в какую-нибудь шарагу
В школу на вахте сидеть, на завод в охрану
Ходить в организации где директор мужчина, одеться как ша...Ла. ва, заигрывать и ТД, может кто возьмёт , это будет интим + обслуживающий персонал по документам и питанию мелкописичника пузатого.
Это надо идти в государственную организацию,.. не к ИП. Какой-нибудь делопроизводитель, архивариус,.. что-то такое
Вахтером в общежитие
какая глупая разводка
Знакомая работает кадровичкой в жэке, ничего не делает, зп 40
можно еще в какой-нибудь дорогой магазин (мебели, например) устроиться. там покупателей нет никогда, одни торговые представители и нарки-перекупы ходят.
А лучше не в офисе сидеть, а одной где-то, например на заброшенном объекте сторожем
Я тож такую «работу» хочу, чтоб не работать, в телефоне сидеть)))
Мечтаю о такой работе, но без образования не светит такое. Да тоже бы устроило 20 тыс. Но не судьба.
Я на такой "работаю", бухгалтер на первичке, документооборот небольшой, а отчеты все сдает главбух. Я проведу в день один документ, а все остальное время смотрю сериалы)
продавцом за стойкой каких-нибудь часовых батареек
ну это повезло. в нашем жэке бедняга патентами, документами для миграционной, переводами, общагами для дворников занимается (дворники - узбеки, таджики, киргизы, 150 человек). это помимо основной работы. воет уже.
Наверное повезло, и рядом с домом ещё. На работе другую работу делает, подрабатывает)
Что то делать все таки придется. Просто за стулопросиживание не платят. Но можно найти ненапряжную работу где делать надо крайне мало, там правда и зп соответствующая. У меня подруга на такой работает. Секретарь. Офис возле дома. Варит кофе, печатает приказы, цветы поливает. Зп 17. Но она еще пенсию по выслуге получает столько же и квартира своя. А так я не знаю как на 17 жить
Что то делать все таки придется. Просто за стулопросиживание не платят. Но можно найти ненапряжную работу где делать надо крайне мало, там правда и зп соответствующая. У меня подруга на такой работает. Секретарь. Офис возле дома. Варит кофе, печатает приказы, цветы поливает. Зп 17. Но она еще пенсию по выслуге получает столько же и квартира своя. А так я не знаю как на 17 жить
Да, вы правы)
Я уж имела ввиду да где супер примитивные обязанности) Ой, не знаю…
Секретарём вроде булки и мозг все таки придётся поднапрячь(
На рынке можно такую работу найти. Пока тепло.