Сначала я думала, что меня не берут из-за отсутствия опыта (я молодая, мне 20). Примечание: хочу работать маляром по металлу. Через пару собеседований я кажется поняла настоящую причину. Мне сказали "вы не сможете весь день держать пульверизатор одной рукой". Они намекнули, что у меня стройные женские руки и это как комплимент. Неужели пульверизатор с краской такой тяжёлый? Я же могу набить руку. Очень хочу эту профессию #работа
Да при чем тут твои бабьи руки крюки? В декрет уйдешь еще платить за тебя
так кто тебе мешает подкачать руки
Попробуйте сделать себе более жесткий имидж,чтобы у мужчин нанимающих вас на работу не создавалось ощущение что вы слабая физически и не выдержите целый день краскую держать
Автор тролль походу.
Ведь всем известно, что предел способностей женщин- отсасывание члена.
Типа, мы не берём тебя на работу, но вот тебе комплимент, только от,е,б,и,с,ь.
Комплиментами сыт не будешь, засунули бы они себе эти комплименты...
Тогда что удивляетесь,что женщины хотят обеспечуна мужчину?
Работу женщинам давать не хотят(потому что в декрет уйдет) , и обеспечивать мужчины тоже не хоият.
Где логика? У мужчин с головой все в порядке?
мне кажется надо ввести письменное обещание, что в декрет не уйдешь. А если уйдешь, то всю ответственность на себя берешь или типа того
Автор ну я вам не советую. Вы будете этим дышать. Это работа для мужиков и женщин лет 40, не портьте здоровье себе в 20.
И конечно работодатель отдаст предпочтение мужскому полу, ну я бы например не взял женщину когда можно взять мужчину.