Мне 22 года, работаю в компании 4 месяца. Сначала был интерес к работе, хотелось работать, как коллеги. Потом отношение коллег ко мне изменилось, стало превзятым.. у нас смешанный коллектив, и отношения с женской частью (им по 30-35) не складываются. Замечания на пустом месте, жалобы руководству, ни какой «командной работы», контроль и тд. Начальник старается поддержать, но это никак не влияет. На работу ходить вообще нет желания и стараться тоже не хочу. Желаю через месяц уйти, как раз перед отпуском моей коллеги, так как одна не справлюсь. Конечно, это будет подстава, но больше времени там высиживать и терпеть, я не в силах. Поделитесь своим опытом, вам приходилось уходить с работы из-за проблем в коллективе? #работа
Приходилось, да. Коллектив - г., начальница - сволочь, истеричка. Начальник моей начальницы был нормальный, но сам коллектив - г. И зарплата г. Пять месяцев проработала и ушла на фиг. Потерянное время и нервы.
нет, только из-за проблем с директором
Сообщение было удалено
ну писец. Есть такое как интуиция или как говорят чуйка - если три месяца не можешь влиться коллектив то лучше уйти
Что такое 4 месяца? Год как минимум. Начальник вы пишите на вашей стороне, так в чем дело? Может он не авторитетен! Его не слушают? Ну разница в возрасте у вас с коллегами не столь велика
Что такое 4 месяца? Год как минимум. Начальник вы пишите на вашей стороне, так в чем дело? Может он не авторитетен! Его не слушают? Ну разница в возрасте у вас с коллегами не столь велика
Мало что рук говорит, коллектив может съесть даже тех которых поддерживает руководитель - такое было у меня на глазах и не раз и даже сильный руководитель не сможет ничего сделать иначе у него отдел развалится и выпернут такого руководителя
Увы, но приходилось. Прекрасно понимаю Вас...
Собственно говоря, могу подтвердить. У меня так и случилось. Меня не взлюбила и не принимала с самого начала кадровичка. Вечно за мной следила, когда прихожу на работу, и так далее. Частенько "ныряла" к директору, хотела меня выжить, но я приняла решение уйти сама.
Не в моем отделе, работает женщина и дочку пристроила, опекает её, подсказывает. Так и надо. Дочка ромашка такая хотя ей 35. Везде бы её унижали и гоняли. Как меня. Подсказать некому. Конечно, емли опыт 20 лет, тётки знают как обхитрить и выставляют тебя дурой, хотя я не глупа. Это зависть, желание унизить, обесценить. Думаю, детей своих тоже надо пристраивать, особенно дочку. Вместе работать. Покрывать друг друга. Это как банды на работе, неприкасаемые. Работай. Когда то иы тебе 40 будет.
Что значит приняли? Чужие люди. Не старайтесь угождать. Работать и ставить таких на место. Главное, зарплата. Люди везде озлобленные. Они и родных ненавидят. А тут молодая симпатичная не опытная девушка. Знаю, многие дочек родных травят и внуков не переносят и оставляют имущество посторонним. Надо делать, как теье надо, а не заигрывать заискивая с тётками.
Мало что рук говорит, коллектив может съесть даже тех которых поддерживает руководитель - такое было у меня на глазах и не раз и даже сильный руководитель не сможет ничего сделать иначе у него отдел развалится и выпернут такого руководителя
Отшвыривать надо таких. Чтоб боялись. Ставить рамки. Затыкать рот.
Да было такое, терпела полгода, потом ушла. Меня это конечно очень напрягало, каждый день ходить на работу как на войну. Постоянно бояться подставы. Уволилась и счастлива, нашла свою работу и коллектив.
Я бы вам посоветовала искать работу с хорошим коллективом. Поверьте, это очень важно
Да было такое, терпела полгода, потом ушла. Меня это конечно очень напрягало, каждый день ходить на работу как на войну. Постоянно бояться подставы. Уволилась и счастлива, нашла свою работу и коллектив.
Я бы вам посоветовала искать работу с хорошим коллективом. Поверьте, это очень важно
Сегодня как раз подходил начальник и говорил, что мне нужно самой налаживать общение с коллегами… а мне уже вообще это не интересно, доработаю месяц и ухожу. Конечно жалко что все так получается, но на работу как на войну, тоже ходить нет сил