У меня 3 маленьких ребенка, то есть я часто бываю на больничных. Больше с ними некому сидеть. И вот раньше все было нормально, на работе у меня были две напарницы. Одна ушла на пенсию и осталась неадекватная девка, которая решила меня выжить. Мол из-за меня ей приходится за двоих работать. Хотя это ложь, у нас есть грузчики, уборщица, так что мы по большей части только сидим за прилавком и ждем покупателей. И от того, что я ухожу на больничный, ей ну максимум на 20 чеков в день больше пробить надо! Т.е. ей обидно, что она за прилавком одна сидит и в телефон играет! Просто на "принцип" пошла. Решила меня выжить. Портила мой обед, портила мои отчеты, подговорила грузчиков переставить холодильник к моему шкафчику и я чуть ли не со слезами упрашивала его убрать, чтоб домой в куртке пойти! Еще часто стали приходить неадекватные покупатели-алкаши, один из которых признался, что она ему пару рублей дала, чтоб он меня до слез довел! Начальница в курсе и она на ее стороне. Мол я всех достала больничными и чтоб я убиралась от сюда. Просто эта девка начальнице сказала, что если не уволить меня - уволиться она. А я типа только и делаю, что на больничных сижу и работать будет некому.
Уволиться сейчас не могу, потому что действительно куда меня с тремя маленькими детьми возьмут. А тут и рядом с домом еще работа. #работа
Чушь какая. Вы давно там работаете и начальница если так уж в хороших отношениях с вами решила послушать девицу? Раньше за вас работали напарницы, теперь на одной не поездишь. Либо работаешь, либо уходи.
Чушь какая. Вы давно там работаете и начальница если так уж в хороших отношениях с вами решила послушать девицу? Раньше за вас работали напарницы, теперь на одной не поездишь. Либо работаешь, либо уходи.
Я не писала, что начальница со мной в хороших отношениях. Раньше там работала еще одна женщина, она ушла на пенсию
Я не писала, что начальница со мной в хороших отношениях. Раньше там работала еще одна женщина, она ушла на пенсию
Работала за вас, а на молодой уже не поездишь. Предпринимать нужно что то. Идти к начальнице и постараться обговорить возможность когда сможете выходить на работу. Нех этой девице вас выживать . Начальнице о проблемах своих не нойте, скажите так и так, не получается в полный график работать, но так как работа очень нравится не хочется ее лишаться.
Есть возможность удаленно работать? Если да, то и этот вариант можно с начальницей рассмотреть
Нет, я продавцом работаю. Я работаю нормально по графику, но бывает беру больничные из-за детей. На девице той никто не ездит. Там из-за моего отсутствия ей максимум на 20 чеков больше в день пробить надо, а дальше сидит в телефоне. Она просто на "принцип" пошла
Вашей коллеге за лишние 20 чеков в день не платят дополнительных денег. Да, вы всех достали своими детьми и больничными, такова реальность. .Занимайтесь закаливанием детей, чтоб меньше болели.
Ну она правильно делает. Вам больничные оплаченные, ей бесплатно покупателей обслуживать. Сидите дома.
А ей доплачивают за выполнение работы, пока вы "с тремя маленькими детьми" на больничных? Если нет, то ее претензии понятны. Выходите и работайте тогда свою и ЕЕ смену и "пробивайте 20 лишних чеков", чтоб она отдыхала за те дни, пока вы в очередной раз возились с соплями.
Работа это работа, никто не обязан работать бесплатно из-за чьих-то личных проблем. Вся возьня с детьми/внуками/мужьями/собаками ПОСЛЕ работа, а не за счет других коллег. Одно дело разовая экстренная ситуация, а другое дело постоянная.
женщина которая пошла работать с больными детьми-дошколятами -- кукушка, вызывающая всеобщее презрение
А муж что рахит? Не может жалкие копейки продавщицы заработать?
Никто не обязан за вас работать. Я бы такую работнику как вы вообще бы не держала. Работники должны работать, а не бегать постоянно на больничные. И ваши дети никомы не нужны. Наплодили троих. Значит умейте их пристроить.
Работала за вас, а на молодой уже не поездишь. Предпринимать нужно что то. Идти к начальнице и постараться обговорить возможность когда сможете выходить на работу. Нех этой девице вас выживать . Начальнице о проблемах своих не нойте, скажите так и так, не получается в полный график работать, но так как работа очень нравится не хочется ее лишаться.
Проще "неадекватной девке" переговорить с начальством , чтобы ей платили больше и убрать автора с бесконечными больняками вон. Раз там такая работа "нефиг делать сиди в телефоне за автора 20 чеков пробить надо всего ". Зачем там двоих держать тогда? Автор пристроилась туда нарожать (меня уволить не можете , то я в декрете, то беременная!).
Что там "девка" начальнице сказала, так она полностью права. Работать за бездельницу , прикрывающуюся дитачкиными соплями, чтобы стаж шел и сидеть дома - никто не обязан, раньше ездила на шее какой-то пенсионерки , так та ушла (может тоже по этой причине". Сейчас напарница уже начальству говорит, что тоже уволится. Автор гадит начальству , выживает людей. Гнать в шею! До слез её, бедную, доводят, три ха-ха. На работе РАБОТАЮТ, а не закатывают истерики и всех поливают грязью с воплями "у меня дееети!"
У меня коолега с 3мя довольно взрослыми детьми и муж не работает, сидит дома. Ушла куда ей надо и не спрашивает. Но у нас гос учереждение. Тут никто не спрашивает. Есть права. И ты затыкай нападки. На повышенном тоне подави её - мне надо!!! За свою семью загрызть надо. Пусть родит троих и научит не ходить в отпуск, на больничный. Заметила, чем меньше зарплата, тем меньше прав у работников, они боятся уйти на больничный ходят сами с соплями, с температурой. Моя коллега 2 недели на больничном, вчера выставила фото, зная что коллеги в друзьях - сидит в ресторане пьёт шампанское. А зарплата в полном объеме сохраняется во время больничного. Наглее надо быть. Плюй на всех и будет и квартира, и машина, и муж.
Нет, я продавцом работаю. Я работаю нормально по графику, но бывает беру больничные из-за детей. На девице той никто не ездит. Там из-за моего отсутствия ей максимум на 20 чеков больше в день пробить надо, а дальше сидит в телефоне. Она просто на "принцип" пошла
У прадовцов нет прав. Никто и ничто. Я работала после вуза. Там так - никаких больничных. Заболела. Пока ты на больничном, тебе нашли замену. Это работа для юных или совсем никаких. Иди в гос учереждение, где стаж и маленькая зарплата, но права на отпуск и прочее. Муж должен работать.
У меня коолега с 3мя довольно взрослыми детьми и муж не работает, сидит дома. Ушла куда ей надо и не спрашивает. Но у нас гос учереждение. Тут никто не спрашивает. Есть права. И ты затыкай нападки. На повышенном тоне подави её - мне надо!!! За свою семью загрызть надо. Пусть родит троих и научит не ходить в отпуск, на больничный. Заметила, чем меньше зарплата, тем меньше прав у работников, они боятся уйти на больничный ходят сами с соплями, с температурой. Моя коллега 2 недели на больничном, вчера выставила фото, зная что коллеги в друзьях - сидит в ресторане пьёт шампанское. А зарплата в полном объеме сохраняется во время больничного. Наглее надо быть. Плюй на всех и будет и квартира, и машина, и муж.
Против таких загрызательниц-затыкательниц на повышенных тонах найдутся методы.
Родила троих какая-то продавало за прилавком это же подвиг и все должны в пояс кланяться))) И фсе будет и квартира и машина и муж, ахаха.
https://www.woman.ru/psyche/finance/thread/5509228/
Как заставить дочь платить на отца алименты?
Открылись новые подробности бредней автора. У "кобылы-девки", которая работает в будке с ассортиментом водка-молоко и прочий товар просрочка - есть папик-депутат , а автор даже наняла детектива.))
Афтар, жги исчо!
Поправлю ссылку, от смеха криво пошло. Ахаха...
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5509228/
Главное это все шаблоны разводок собрать. Не забыть упомянуть троих деток малых, кобылу и депутата содержателя. А кобыла в будку работать ездит на шикарной тачке. Автор аж детектива наняла. Налоговую грозит натравить. А то девка за неё работать не хочет, видимо так.
Вашей коллеге за лишние 20 чеков в день не платят дополнительных денег. Да, вы всех достали своими детьми и больничными, такова реальность. .Занимайтесь закаливанием детей, чтоб меньше болели.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5640606/
Мой сын учится в университете. Девица хамка и развратница. В кафе за неё платит , сидит сам на овсянке... Я ей высказала... нашла номер её родителей...
😁
"Выгнала ребенка с дня рождения? А как поступили бы вы?"
"Из-за коллеги передовика подкидывают всем работы".
Продолжить?
Так кто чей обед портит и прячет?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5641550/
Коллега облила несмывающейся краской.
Сидят вот такие, от нефиг делать строчат сюда всякую ересь , бред и развлекаются комментариями.
То есть, ты реально достала всех своими бесконечными больничными, но пытаешься проблемой сделать напарницу?! Фууу...
Вот с кем наплодили троих - пусть с того и требует, пусть с тем наглее и будет. Фууу, какие ж вы мерзкие, вот такие вот "моим детям надо, а вы фсё должны" - потом и растите таких же моральных ypoдов!
Ну что ж, очень показательно. И правильно, что бабам платят меньше, и не берут детных/молодых на работу. Из них работники, как из гогна пуля. Таких если брать, то только на сдельную работу. Ушла сопли подтирать - денег не получишь.
Никто не обязан за вас работать. Я бы такую работнику как вы вообще бы не держала. Работники должны работать, а не бегать постоянно на больничные. И ваши дети никомы не нужны. Наплодили троих. Значит умейте их пристроить.
Знаете, вы тоже когда маленькой были никому не нужны были, наверняка вашим родителям тоже самое говорили? Приятно? Я думаю нет.
Что там "девка" начальнице сказала, так она полностью права. Работать за бездельницу , прикрывающуюся дитачкиными соплями, чтобы стаж шел и сидеть дома - никто не обязан, раньше ездила на шее какой-то пенсионерки , так та ушла (может тоже по этой причине". Сейчас напарница уже начальству говорит, что тоже уволится. Автор гадит начальству , выживает людей. Гнать в шею! До слез её, бедную, доводят, три ха-ха. На работе РАБОТАЮТ, а не закатывают истерики и всех поливают грязью с воплями "у меня дееети!"
Боже вот честно меня тошнит от вас. Самое позорное мы все женщины, должны друг друга поддерживать, а вы просто как змеиный клубок... Слов нет