Гость
Статьи
Мечтаю высказать все …

Мечтаю высказать все что накипело, уйдя с работы

Стоит ли в прошальном обращении высказать все что я думаю об этой конторе и как я рада оттуда свалить? Или лучше по-тихому уйти? #работа

Опрос
?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стоит, будешь жалеть потом

не та ситуация,где надо ра3ъе6ывать. тихо уходи

Гость

Не стоит, выставишь себя посмешищем.

Захария

а у вас при увольнении какие то совещания проходят?
Публичные прощания?

Золотая Рыбка

Нет, не стоит. Наоборот, надо сказать: "Спасибо за всё хорошее, что было на этой работе".

Гость

Какое обращение, скотница?! Ты хто?!

Гость

Тихо уйти и забыть. Ваши речи никому не нужны, только подумают, что Вы психопатка и скандальная тетка, покрутят пальцем у виска , а потом забудут. И еще порадуются , что Вы ушли, потому что никому не нужен Ваш психоз.Воспримут Ваше выступление как восстание пупсиков и жидкий понос.

Гость

Лучше по тихому, а то потом еще будешь встречать сотрудников в городе, к тому же как они должны отреагировать если они остаются в той конторе, начальник или начальница скажут что вы неадекватная и все подакнут, посмеются и дальше будут работать. А вам только негатив и плохие воспоминания, к тому же еще можете пересекаться с этими людьми на улице, уходить всегда лучше по тихому без скандала и в отношениях тоже. Зачем вам негативная репутация, или предположим вы в новой конторе пересекетесь с коллегой из этой конторы, представьте что она может понарасказывать, так что лучше по тихому

Гость

Не стоит. Вдруг вам потом рекомендации понадобятся , а вы по дурости мосты сожжете.

Барачник

Пёрни начальнику в нос и на стол насри!

Гость

Нет.Уйти тихо спокойно и желательно в хороших отношениях или просто спокойно. Скандалов устраивать нельзя, держите себя в руках

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: