Гость
Статьи
Ненавижу свою работу, …

Ненавижу свою работу, но работаю ради квартиры

Чувствую, что делаю скучную и абсолютно беспозезную работу + не адекватное руководство, постоянно меняющее правила. Шанс на продвижение есть в основном у их подхалимов, поэтому многие сотрудники соревнуются в этом друг с другом. Главный плюс была удаленка, но сейчас планируют всех отправлять в офис всвязи с окончанием пандемии.
Уйти не могу, потому что у нас с мужем в планах взять ипотеку в этом году, на одну зарплату мужа скорее всего откажут. Менять шило на мыло - искать место в аналогичной компании смысла не вижу. Была у кого-то похожая ситуация? #работа

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы всё равно разведётесь и будете продавать эту квартиру, всё время срясь

Гость

Меняй мужа, раз этот казел не может сам на хату заработать

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Меняй мужа, раз этот казел не может сам на хату заработать

Не поверите, но за мной очередь из тех кто заработал на хату не стоит.

Гость

Лучше менять работу до ипотеки. Потом водомёте ее и работу уже точно не поменяете, будет страх, а чем платить. Обучитесь чему-то новому и вообще смените деятельность.

Гость

Вы же сейчас где-то живете, не бомжи? Тогда зачем ипотэко? Для этого нужно быть уверенным на 1000% в том, что у вас и мужа в течение ближайших 20 лет всегда будет работа и зарплата не ниже, чем сейчас, а с учетом инфляции - будет каждый год повышаться.

Гость
Гость

Вы же сейчас где-то живете, не бомжи? Тогда зачем ипотэко? Для этого нужно быть уверенным на 1000% в том, что у вас и мужа в течение ближайших 20 лет всегда будет работа и зарплата не ниже, чем сейчас, а с учетом инфляции - будет каждый год повышаться.

На съёмной квартире бесплатно нас тоже держать никто не будет, плюс тут условия не очень.
С банком как раз легче договориться - до полугода ипотечные каникулы. Хозяйка хаты быстрее попросит.

Гость
Гость

Не поверите, но за мной очередь из тех кто заработал на хату не стоит.

Как же так? Вы что мужчина? А что вы забыли на женском форуме? Пусть женщина кривая и косая, с лишним весом и ей уже шестой десяток, за ней все равно бегает толпа поклонников, которые только и мечтают, что переписать на королеву свою конуру

Гость
Гость

Лучше менять работу до ипотеки. Потом водомёте ее и работу уже точно не поменяете, будет страх, а чем платить. Обучитесь чему-то новому и вообще смените деятельность.

Платить ипотеку муж сможет и один. А вот дают её далеко не всем.

Гость
Гость

На съёмной квартире бесплатно нас тоже держать никто не будет, плюс тут условия не очень.
С банком как раз легче договориться - до полугода ипотечные каникулы. Хозяйка хаты быстрее попросит.

Надо упрощать жизнь, всегда идти самым легким путём, где меньше всего затрат энергии и нервов. Вам прям очень осточертела работа, трясет, не можете терпеть, стресс, истерики? Тогда увольняйтесь и не мучайте себя, здоровье дороже, в том числе психическое.
Ипотека - это очень сложно. А зачем усложнять себе жизнь? Вам итак фигово, еще хотите на себя взвалить? Съем - тоже не вариант, деньги в унитаз. Как упростить жизнь? У всех где-то есть прописка, есть родители- бабодеды, родственнички, хата, где вы родились или муж. Прётесь на одну из этих хат, говорите «у меня тут прописко/собственность, имею право житьь! Проблемо решена! За съем платить не надо, никаких ипотэк, с работы этой уходите, находите какую хотите, поспокойнее, всё!!!!))))

Гость
Гость

Надо упрощать жизнь, всегда идти самым легким путём, где меньше всего затрат энергии и нервов. Вам прям очень осточертела работа, трясет, не можете терпеть, стресс, истерики? Тогда увольняйтесь и не мучайте себя, здоровье дороже, в том числе психическое.
Ипотека - это очень сложно. А зачем усложнять себе жизнь? Вам итак фигово, еще хотите на себя взвалить? Съем - тоже не вариант, деньги в унитаз. Как упростить жизнь? У всех где-то есть прописка, есть родители- бабодеды, родственнички, хата, где вы родились или муж. Прётесь на одну из этих хат, говорите «у меня тут прописко/собственность, имею право житьь! Проблемо решена! За съем платить не надо, никаких ипотэк, с работы этой уходите, находите какую хотите, поспокойнее, всё!!!!))))

Не совсем наша ситуация. Мы живём не в своих родных городах, родственников с квартирами в нашем городе проживания просто нет. Только свекровь на сьеме в однушке, и нас там никто не ждёт.

Гость
Гость

Не совсем наша ситуация. Мы живём не в своих родных городах, родственников с квартирами в нашем городе проживания просто нет. Только свекровь на сьеме в однушке, и нас там никто не ждёт.

Надо ехать в родной город, там хоть жильё есть, и работа сама собой поменяется, ивсё, все проблемы решены))

Ирина

Я считаю взять в рф ипотеку идиотизмом. Пандемия, текущая война вам мало. Да работодатели гайки так и будут закручивать.они это начали давно. 20 лет сломаной жизни и здоровья за коробку из бетона в опе.. Зачем

Гость
Гость

Надо ехать в родной город, там хоть жильё есть, и работа сама собой поменяется, ивсё, все проблемы решены))

Муж не поедет. Бросать?

Гость
Гость

Муж не поедет. Бросать?

Ну фиг знает) пусть едет. Зачем вообще люди уезжают из родных городов, усложняют себе жизнь?

Гость
Ирина

Я считаю взять в рф ипотеку идиотизмом. Пандемия, текущая война вам мало. Да работодатели гайки так и будут закручивать.они это начали давно. 20 лет сломаной жизни и здоровья за коробку из бетона в опе.. Зачем

Во-во. В любой момент могут уволить с работы, потому что «сокращение» или фирма обанкротилась. А новую сложно найти. И всё, «приехали на конечную». Или «держаться» всю жизнь за работу и пахать и 20 лет нервы мотать

Гость
Ирина

Мы не в РФ

Ирина
Гость

Мы не в РФ

Так бы и писали сразу. Не знаю как в других странах но сейчас по моему перспективы везде сложные.

Гость

Терпи, автор, зато придёшь потом напишешь, как деградируют неработающие женщины, и какие умные те, что работают.

Марфутка
Гость

А вы уже скопили какую-то начальную сумму?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: