Гость
Статьи
Найти работу без блата …

Найти работу без блата может каждый

Главное иметь опыт работы и быть готовым работать за 20 тысяч #работа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот. Быть готовым не работать за 20 тысяч.

Гость

это да

дети чая

причем тут 20 тыс? у кого-то 20, а у кого-то и 520. я знаю гендиректоров, которые устраивались без блата но общих условиях

Гость

Автор по твоему без блата не один человек не смог найти работу

дети чая

причем тут 20 тыс? у кого-то 20, а у кого-то и 520. я знаю гендиректоров, которые устраивались без блата но общих условиях

Так обычно в импортных к0мпаниях было, а в местечк0вЫх везде папаши-сынки.

Гость

Чтобы был опыт работы сначало нужно устроится на работу

Гость

Да но это кидалово или совсем копейки платят за совмещение нескольких должностей

Гость

Работать за 20 можно, а вот, как прожить на эти деньги - большая загадка.

Гость

Очень часто встречала здесь неверное определение блата. Блат - это когда устраивает папа или папик.

Но очень часто о вакансиях рассказывают друзья и бывшие одногруппники, и это уже не блат. В работе очень важно быть человеком, который умеет общаться в команде, потому что это благоприятствует рабочей атмосфере и конечному результату работы. Если человек умеет коммуницировать и смог наладить связь с кем-то, кто может порекомендовать на место - это заслуга человека, а не блат. Уметь общаться - это не самое главное для специалиста, но это существенное преимущество при устройстве на работу. А если вы во время обучения в вузе ни с кем не смогли наладить контакт, то это много говорит о том, как вы будете общаться на работе, какую атмосферу будете там создавать... Поэтому при прочих равных предпочтут брать через своих, а не с того же хахару. Но, повторюсь, это не блат. А заслуги человека в том, что он сам научился общаться так, что хочется позвать его на собеседование.

Гость
Гость

Очень часто встречала здесь неверное определение блата. Блат - это когда устраивает папа или папик.

Но очень часто о вакансиях рассказывают друзья и бывшие одногруппники, и это уже не блат. В работе очень важно быть человеком, который умеет общаться в команде, потому что это благоприятствует рабочей атмосфере и конечному результату работы. Если человек умеет коммуницировать и смог наладить связь с кем-то, кто может порекомендовать на место - это заслуга человека, а не блат. Уметь общаться - это не самое главное для специалиста, но это существенное преимущество при устройстве на работу. А если вы во время обучения в вузе ни с кем не смогли наладить контакт, то это много говорит о том, как вы будете общаться на работе, какую атмосферу будете там создавать... Поэтому при прочих равных предпочтут брать через своих, а не с того же хахару. Но, повторюсь, это не блат. А заслуги человека в том, что он сам научился общаться так, что хочется позвать его на собеседование.

бредятина лютая

Гость
Гость

бредятина лютая

Ахахахха с уровнем вашего общения все понятно)) и понятно, почему вы считаете это "бредятиной лютой")) ну сидите нойте о блате дальше, ваше право.

Гость
Гость

Чтобы был опыт работы сначало нужно устроится на работу

А для этого нужен блат!

Сэмми

Логично.
А еще можно работать зицпредседателем (кто не понял, это из "Золотой теленок"). Недолго, но прибыльно.

Гость
Гость

А для этого нужен блат!

Ты не смог ни на какую работу устроится без блата, тебя никуда не берут вообще?

Гость

20? 12.000 не хочешь? Я бюджетник, с высшим образованием. Таких вакансий полно. Если в начальники, хорошая зарплата, авторитет, чтоб не тебя гоняли, а ты - эти должности покупаются. У нас в организации есть ценник. Нет? Работай за 12.000, самая грязная работа, гоняют, подгоняют. Меня не трогают как то. Слава Богу. Были разные периоды. А куда мне деваться? Бабушек с пенсией в семье нет.

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: