Главное иметь опыт работы и быть готовым работать за 20 тысяч #работа
Наоборот. Быть готовым не работать за 20 тысяч.
это да
причем тут 20 тыс? у кого-то 20, а у кого-то и 520. я знаю гендиректоров, которые устраивались без блата но общих условиях
Автор по твоему без блата не один человек не смог найти работу
Чтобы был опыт работы сначало нужно устроится на работу
Да но это кидалово или совсем копейки платят за совмещение нескольких должностей
Работать за 20 можно, а вот, как прожить на эти деньги - большая загадка.
Очень часто встречала здесь неверное определение блата. Блат - это когда устраивает папа или папик.
Но очень часто о вакансиях рассказывают друзья и бывшие одногруппники, и это уже не блат. В работе очень важно быть человеком, который умеет общаться в команде, потому что это благоприятствует рабочей атмосфере и конечному результату работы. Если человек умеет коммуницировать и смог наладить связь с кем-то, кто может порекомендовать на место - это заслуга человека, а не блат. Уметь общаться - это не самое главное для специалиста, но это существенное преимущество при устройстве на работу. А если вы во время обучения в вузе ни с кем не смогли наладить контакт, то это много говорит о том, как вы будете общаться на работе, какую атмосферу будете там создавать... Поэтому при прочих равных предпочтут брать через своих, а не с того же хахару. Но, повторюсь, это не блат. А заслуги человека в том, что он сам научился общаться так, что хочется позвать его на собеседование.
Очень часто встречала здесь неверное определение блата. Блат - это когда устраивает папа или папик.
Но очень часто о вакансиях рассказывают друзья и бывшие одногруппники, и это уже не блат. В работе очень важно быть человеком, который умеет общаться в команде, потому что это благоприятствует рабочей атмосфере и конечному результату работы. Если человек умеет коммуницировать и смог наладить связь с кем-то, кто может порекомендовать на место - это заслуга человека, а не блат. Уметь общаться - это не самое главное для специалиста, но это существенное преимущество при устройстве на работу. А если вы во время обучения в вузе ни с кем не смогли наладить контакт, то это много говорит о том, как вы будете общаться на работе, какую атмосферу будете там создавать... Поэтому при прочих равных предпочтут брать через своих, а не с того же хахару. Но, повторюсь, это не блат. А заслуги человека в том, что он сам научился общаться так, что хочется позвать его на собеседование.
бредятина лютая
Логично.
А еще можно работать зицпредседателем (кто не понял, это из "Золотой теленок"). Недолго, но прибыльно.
20? 12.000 не хочешь? Я бюджетник, с высшим образованием. Таких вакансий полно. Если в начальники, хорошая зарплата, авторитет, чтоб не тебя гоняли, а ты - эти должности покупаются. У нас в организации есть ценник. Нет? Работай за 12.000, самая грязная работа, гоняют, подгоняют. Меня не трогают как то. Слава Богу. Были разные периоды. А куда мне деваться? Бабушек с пенсией в семье нет.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work