Вам никто не мешал получить высшее образование и работать по специальности. Все двери открыты. Было бы желание. Получают по 3 образование вместо того, чтобы работать идти и сидят на шеях мужиков. И вам не стыдно? Можно добиться успеха без блата #образование #работа
Очень нравится цитата Дональда Трампа: "Есть тысяча способов сделать деньги, но самый надежный из них - родиться в правильной семье".
Спустись уже в Россию, блаженный. Без блата будешь сидеть в шарашке и трястись, чтоб при сокращении штата тебя не выкинули.
Если у тебя блат, ты можешь работать кем угодно, все плевать есть у тебя образование или нет, ты родственник Генерального и все вопросы отпадают априори.
В Газпром попробуй сунься с улицы. Возьмут тебя, как же. Там и открытых вакансий никогда не бывает. Зато если ты родственник Миллера, то можно и в Газпроме работать и другой бизнес замутить, этот мужик решит все твои проблемы.
Глупо способности 5% населения проецировать на все 100%. Не всем быть самыми успешными, не всем быть на самом дне, каждому своё.
В Газпром попробуй сунься с улицы. Возьмут тебя, как же. Там и открытых вакансий никогда не бывает. Зато если ты родственник Миллера, то можно и в Газпроме работать и другой бизнес замутить, этот мужик решит все твои проблемы.
В Газпром на должность обычного специалиста устроиться вообще не проблема.
А как связан блат и сидение на шее у мужиков?))
У меня у самой там шнакое работают, да и меня туда звали инженером работать, без всякого блата.
И если честно, не сказала бы я что у обычно инженера там какие-то особо сладкие условия, среднюю зарплату по городу получают
Ну идите без блата с улицы устройтесь в Газпром, в Роснефть, в Алросу. Я прямо хочу на это посмотреть. Все хорошо оплачиваемые должности в хороших компаниях давно распределены между детьми, внуками, женами, любовницами и прочими родственниками кого надо. Хотя в Газпром даже уборщиц "без блата" не берут.
А причем тут образование то? Я на трех фирмах работал и на всех самым грамотным в технике были люди без образования вообще.
Ну идите без блата с улицы устройтесь в Газпром, в Роснефть, в Алросу. Я прямо хочу на это посмотреть. Все хорошо оплачиваемые должности в хороших компаниях давно распределены между детьми, внуками, женами, любовницами и прочими родственниками кого надо. Хотя в Газпром даже уборщиц "без блата" не берут.
Ещё одна бредит.
Очнись блин, у Газпрома куча отделений и ответвлений чуть ли не в каждом городе страны!
Ты хочешь сказать что каждая уборщица родственница кого надо?
лол,автор, я больше скажу, у меня средне-специальное образование, хорошая работа + шабашу как черт, + две квартиры 100 метровые на 40 млн ₽, чтобы быть успешным, вышка не нужна, достаточно найти свое любимое дело еще в детстве.
лол,автор, я больше скажу, у меня средне-специальное образование, хорошая работа + шабашу как черт, + две квартиры 100 метровые на 40 млн ₽, чтобы быть успешным, вышка не нужна, достаточно найти свое любимое дело еще в детстве.
Лол, лошара! У меня только детсадовский выпускной альбом, а у меня 5 квартир по 200 метров в центре Москвы, 3 майбаха, 2 особняка 800 и 1000 кв. метров на Мальдивах и пассивный доход 500К $/мес. Так что отдохни, неудачник
У меня у самой там шнакое работают, да и меня туда звали инженером работать, без всякого блата.
И если честно, не сказала бы я что у обычно инженера там какие-то особо сладкие условия, среднюю зарплату по городу получают
О чем и речь. У человека с улицы зарплата будет средняя по рынку или ниже. И никаких плюшек. И так везде, не только в Газпроме.
Потому что "с улицы" начинают набирать, когда своих найти не могут, т.е. либо зарплата низкая, либо сама работа неперспективная.
А причем тут образование то? Я на трех фирмах работал и на всех самым грамотным в технике были люди без образования вообще.
В какой конкретно технике люди без образования самыми грамотными были? И без какого образования, без высшего?
Для ремонта техники высшее образование не нужно, этому прекрасно обучают в ПТУ и техникумах.
Сообщение было удалено
дурачек, у меня двое рабочих нанято, я там слежу за всем и как прораб и ремонт идет 1.5 года, ушло 4.5 млн. А ты прходу из тех, кто нанял рабочих и не следит ни за чем. И кстати, компы я чищу за 2-2.5 р, сборка на заказ 5000, месячный доход 400-500к помимо работы в скр
Сказки венского леса. Сейчас если работа есть, то самая вссссратая и с ужасными условиями, а для своих давно место пригрето и этих вакансий мы даже не увидим.
Просмотров резюме нет вообще, рынок труда сдох
дурачек, у меня двое рабочих нанято, я там слежу за всем и как прораб и ремонт идет 1.5 года, ушло 4.5 млн. А ты прходу из тех, кто нанял рабочих и не следит ни за чем. И кстати, компы я чищу за 2-2.5 р, сборка на заказ 5000, месячный доход 400-500к помимо работы в скр
Ремонт 1.5 года 😆 Ясно, понятно. Ты там полудохлых инвалидов набрал или так материал шустро закупаешь? Твоя работа стоит от 2 до 5К + основная работа. Если собирать по компу в день, то это 150К/мес (что уже маловероятно). Хочешь сказать, что у тебя з/п на работе 350К?
Ремонт 1.5 года 😆 Ясно, понятно. Ты там полудохлых инвалидов набрал или так материал шустро закупаешь? Твоя работа стоит от 2 до 5К + основная работа. Если собирать по компу в день, то это 150К/мес (что уже маловероятно). Хочешь сказать, что у тебя з/п на работе 350К?
Ой, так это помимо основной з/п 500К🤣 Ну расскажи, как ты так шустро компы собираешь
Так у многих есть высшее образование и работают по специальности, только зарплату нормальную по объявлению не найти. Я сама одно время получала хорошую зарплату, но объём работ и нервотрёпка не стоили этих денег.
Есть отели на Красной Поляне газпромовские. Весь обслуживающий персонал берут с улицы, платят не много, нагрузка большая, требуются постоянно сотрудники
Кто мешал? Дети хиленькими рождаются, сильная утомляемость, на уроках и потом на работе носом клюют, а если ещё не жаворонок а сова, это вообще проблема, кто им поможет? Врачи их не лечат, государству дела нет. Это прытким и горластым легко достаётся, если есть соображалка и родители помогают.
Ой, так это помимо основной з/п 500К🤣 Ну расскажи, как ты так шустро компы собираешь
я окна менял в три захода, под заказ, на лоджии две на 400к, в комнаты на 220к, еще сейчас окно заказал одно за 75к, и всякий раз, когда приезжали установщики, я тут пылесошу да, знаешь когда окно ставят, сверлят, я с пылесосом, у меня в доме одна из самых чисиих квартир, все что сверлилось, было с включенным пылесосом, все левые дырки задеданы, вся квартира прогрунтована, перед стяжкой, после, после теплого пола, после гвл. Рабочие так не будут делать, или ты считаешь будут? рассмешил. А клиенты, извини но 2000 постоянных клиентов и 25 удаленных подключений в день по anydesk по 500р за штуку + 2-3 ноута пиивозят + еду к 1-2 клиентам. Ты походу из этих, если я не могу то никто не может??? а я могу, на изи уровне
О чем и речь. У человека с улицы зарплата будет средняя по рынку или ниже. И никаких плюшек. И так везде, не только в Газпроме.
Потому что "с улицы" начинают набирать, когда своих найти не могут, т.е. либо зарплата низкая, либо сама работа неперспективная.
Ещё раз повторяю.
В Газпроме много получают только топ менеджеры, у всех остальных средняя зарплата по рынку без особых плюшек