Гость
Статьи
Всегда все сама, …

Всегда все сама, устала

Почему я всю жизнь работаю, всего добиваюсь сама, а относятся мне как к потребительнице?Моя сестра бухала и гуляла, пока я училась на пятерки, она бросила вуз, пока я училась на бюджете и платила сама …

Lolo
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

Я обращалась к гадалке Аглае, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Аглая провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 89628881892 ватсап

Валентина

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Алле. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Алле, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Алле. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 7 923 88-84-495 WhatsApp и есть.

Алёна

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Нине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 8 (905) 77 72 850 Нина. она провереная

Влада

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш 8 909 582 00 22 ватсап.

Полина

Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.С реальной проблемой ни одна из них не помогла.Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины Флоры. До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже. А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно не бесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.Вот номер ее 8 906 733-33-49, обычно по what’s ap общается.

Елизавета

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап +7 984 888 9013, Ирина вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

Екатерина

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете +7_909_582-0022 в w/a Ануш.

Дарина

Мне вернуть моего мужчину помогла Марина, я до этого обегала всех наших местных ,но результата не было, ее номер нашла случайно на форуме, просто сердце подсказало что надо к ней, и вуаля! Я счастливая жена! 100000 спасибо ей! Девочки , вот вам ее вотс ап +79810293309 самый лучший таролог-Марина, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, она вселила в меня надежду и успокоила. Все 2 года к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался. Ее тел вотсап +79810293309

Екатерина

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Алле, за советы! Человек с большой буквы! 89238884495 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Лариса

Расскажу свою историю, мне очень помогла Аза 8 981 02-94-885. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Азе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Амалия

Мне гадает Аза, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7 981 029-4885

Агата

Очень понравилась Ирина.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79848889013 ватс аппп.Могу оставить данные

Амина

Сердечно рекомендую Мэри 8_995_936_78_03. Она делает настолько точные прогнозы, что это действительно шокирует! Всё, что она сказала, сбылось. Обязательно обращусь снова и советую всем!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: