Как думаете? У меня ребёнку год и два месяца, рано или поздно начну водить ребёнка в сад, чтобы начать работать.Так вышло, что забеременела раньше, чем планировали, хотели после того, как я закончу институт, а получилось, что забеременела на последнем курсе, при этом я работала официально, получала стандартно чуть больше 30 тысяч в месяц, муж получает в два раза больше, чем я. Квартира своя, есть, муж один может обеспечить и решили рожать.
Я не думала, что ребёнок может помешать карьере, надеялась на помощь и поддержку, но в наше время не принято, чтобы молодым родителям помогали с детьми. Оставалась надежда на сад, но ни тут то было, куча упреков в мою сторону, что я не о том думаю, ребёнок важнее и в саду ему не место, лучше сидеть дома и водить ребёнка на кружки и тут я понимаю, что меня загнали в угол. Я хочу быть хорошей мамой, но и при этом я хочу строить свою жизнь и карьера мне очень важна, я не хочу сидеть в декрете до 7 лет, я даже в первый раз о таком слышу. Но бьют прям по больному своими словами: «Те родители, которые отдают ребёнка в сад, совсем о нем не думают». Обидно, я люблю своего ребёнка, но сидеть на шеи мужа так долго не хочу, я не из тех людей, которые любят сидеть дома и создавать уют, мне важна работа, я даже так скажу, я там кайфую и отдыхаю, для меня это не каторга, в отличии от домохозяйства. #работа #ребенок #карьера
«Те родители, которые отдают ребёнка в сад, совсем о нем не думают»
Дешевая манипуляция. Для того сады и создавались, чтобы оба родителя работать могли.
Не нойте. Отдавайте в детский сад. Карьеру вам не построить, ума мало, судя по описанию. Но вполне проживёте жизнь. Детей, кстати, должно быть трое....
Автор, простите себя за то, что вы не планируете всю свою жизнь положить ради своего ребенка, а также за то, что ваш ребенок - лишь часть вашей жизни.
Примите это, признайте, успокойтесь, и все вам станет легко! Успехов!
Уезжайте из села в большой город, там давно нет глупых домохозяек и никто вас упрекать не будет.
Чего то у вас крайности..
В год или в семь отдавать..
Сейчас вроде рановато..
А в три так отлично
Но можно и няню, если зарплата позволит..
Только... что за карьеры то сразу какие то..
Начните просто с работы.
не знаю, как у вас - моя знакомая уже Зам начальника. И не хило так получает. С ребёнком. Да прошла бессоные ночи, ребенок у бабушки был, потом в садик ходил. Всё в ваших руках
Всё у вас получится если будете стремиться.
Никто не хочет быть невостребованной и неинтересной домохозяйкой у которой мужчина гуляет.
А ребёнку нужна социализация и работа с педагогом. Не сидите дома, оставайтесь интересной... хотя бы для себя.
Строить.родили-забили?,вперёд.
А не слушать тех кто против садика не как? Или надо делать так как говорят другие?
Что значит, в саду ему не место? А кому там тогда место, если не детям его возраста?))
себя слушайте, а не советчиков. Большинство женщин в мире как то могут совмещать и работу и карьеру
А что она должна ему, по-вашему? Спать с ним? Трусы ему стирать? Она же сказала, что ваш сын это делает добровольно. Почему ее должно волновать, что он потом на овсянке сидит? С сыном говорите, не с ней, и уж тем более, не с ее родителями. Родители здесь причем? Не в детском саду ведь.
Детский сад делает большую работу, поэтому туда вести ребёнка необходимо.