Гость
Статьи
Не приглашают на …

Не приглашают на собеседования. Что делаю не так?

5 дней назад разместила резюме на xx , из 40 просмотров ни одного приглашения на собеседование.. а остальные 30 откликов еще даже не просмотрели!что-то не так с резюме или со мной? В нашей компании сократили 90 процентов сотрудников. Так что приходится искать работу,опыт есть, я занималась соц сетями и пиаром в крупной компании. Из 40 просмотров должно было быть уже приглашение если бы все было ок? #собеседование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищу работу несколько месяцев.
Отклики почти не просматривают.
А приглашений и звонков без откликов нет совсем.
Со мной и моим резюме точно всё Ок, т.к. раньше же приглашали на хорошие места, находя меня на hh.
Так что, дело не в вас, а в текущей ситуации.
В какой у вас отрасли ваша компания работала, если не секрет?

Гость
Гость

Ищу работу несколько месяцев.
Отклики почти не просматривают.
А приглашений и звонков без откликов нет совсем.
Со мной и моим резюме точно всё Ок, т.к. раньше же приглашали на хорошие места, находя меня на hh.
Так что, дело не в вас, а в текущей ситуации.
В какой у вас отрасли ваша компания работала, если не секрет?

Авиация

Гость

Потому что кризис. Кроме вашего резюме ещё 3 тыс других кандидатов, а работодатели ищут бесплатных рабов с большим опытом работы.

Барачник

Рынок труда не просто стоит раком, его можно сказать похоронили! Трусами торгуйте как в 90е инженеры делали.

Гость

забейте в поисковик вашу должность в разделе вакансии. увидите количество предложений по вашему городу. Там же можно посмотреть требования. Переделайте резюме под эти требования и пошлите опять

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: