Кто работал нянечкой в дет саде? Расскажите об обязанностях? Позванили, пригласили на собеседование, вот незнаю идти или нет #нанечка
Жо пы какашные придется вытирать
Моя мама в трудный жизненный период там подработала, потому что брали только туда и уборщицей. Короче говоря: если деньги ооочень нужны и вы любите детей - идите. Если нет, то лучше не лезть в этот п***. Хотя тут кому как, конечно...
А по обязанностям: горшки мыть, опы подтирать, сопли подтирать, жрать помогать накладывать... Короче, весь день в д***ме и слушаешь визги. 🤷
Моя первая работа была нянечкой в детском саду. Грубо сказать работа уборщицей. Мытье посуды, полов, окон, таскать большие бочки с едой до группы. если группа большая то помощь воспитателю, одеть, где то присмотреть. Если честно за такую работу платят копейки. Мне кажется можно поискать что нибудь поинтересней.
Моя первая работа была нянечкой в детском саду. Грубо сказать работа уборщицей. Мытье посуды, полов, окон, таскать большие бочки с едой до группы. если группа большая то помощь воспитателю, одеть, где то присмотреть. Если честно за такую работу платят копейки. Мне кажется можно поискать что нибудь поинтересней.
Вы были и нянечкой и уьрщицей одновременно?
Не просят никакое образование?
Одна наняла тут домой няню она ей ещё и готовила и убирала. Люди такие тв@ри.