Я работаю на одном предприятии, которое находится в 35 минутах езды от моего города, где я живу, кафешек и закусочных поблизости нету, а столовую какую-нибудь руководство не торопится делать. И я как назло забыла ланчбокс взять, а у моих коллег я уже просила много раз, теперь вот работаю с голодяющим желудком, который с каждым часом урчит всё больше. Как быть? Может стоить поговорить с начальством чтобы отпустили?
Мда, ну и проблемы у людей.
Человек без проблем живёт без еды и при наличии воды десять суток. Так что в чем ужас ужасный? Вернётесь домой и поедите. На будущее: грамотная офисная крыса всегда имеет заначку в виде шоколадки, дошика и пакета с орехами.
Так тебе и надо!
закажи доставку еды
Попроси у начальника пожрать чо-нить.
Автор, ну что же вы так? Один раз забыть - можно и ланчбокс, и телефон. Но вы просили еду у коллег много раз - вы что, постоянно забываете, что ли? Вам, наверное, надо глицин пропить для улучшения памяти.
Как быть? Доработать до конца голодной, так как это не повод, чтобы отпроситься. А на будущее - купить парочку бич-пакетов, пачку чая и держать запас печенюшек-конфетушек на работе на случай забывчивости.
Вы школьница что ли?