Ведь каждый может сделать себя сам с нуля, создав бизнес и став миллионером
На каком это заводе 30 тысяч платят?Мой дядя токарем работает,там оклад зависит от сделанных деталей,в среднем от 80 тыс. до 120 тыс.Для нашего региона-это очень хорошая зарплата.
А в европе на заводе нормально работать? Почему же отношение такое разное?
Толсто. Жирно. Упитанно.
Из альтруизма..
Ну вот говносемьи слава богу у меня нет Хата своя Долгов нету Я работать вообще ненавижу Работаю сутки трое в охране По сути нихрена не делаю ну 30-ник чуть больше выходит Мне одному с головой я никаких пустожорок кормить не собираюсь Никакие найопыши и спиногрызы мне не нужны на инет и вкусно поесть мне вполне
разводка
Не каждый может. Вот животные, например, ещё более примитивны, чем человек. Так что для кого-то на кусок хлеба заработать - большое достижение. А насчет завода Вам верно подметили. Там зарплаты зачастую выше, чем у людей с высшим образованием.
Не каждый может. Вот животные, например, ещё более примитивны, чем человек. Так что для кого-то на кусок хлеба заработать - большое достижение. А насчет завода Вам верно подметили. Там зарплаты зачастую выше, чем у людей с высшим образованием.
Я в одном очень извсетном музее работал Там реставраторы с высшим образованием(конечно не главные реставраторы)получали по 60 К а вот мужичек который там сутки трое музейную котельную обслуживал ,со средним техническим образованием получал 80К
Почему миллионеры вообще работают? Ведь можно стать миллиардером и вообще не вести бизнес!
Ведь можно стать Богом и не умирать!
Зачем вообще всё?
А продавать что? Надо же кому-то это и производить.
чтобы удовлетворять жен - а как иначе жена найдет повод поиметь мозг?
Свою фамилию не подскажешь, миллиардер куев?