Дорогие дамы. Меня зовут Мария, мне 22 года. Нужен совет, как думайте.. Устраиваюсь на работу с секретностью. ФСБ проверяет больше месяца. Работа на оборонном заводе в Москве. Я училась на это 5 лет. Проблема в том, что в интеренете есть мои голые фотки на сайте девушек легкого поведения. Будут ли проблемы при трудоустройстве? Грязью прошу не поливать, спасибо)
Будут естественно, если там видно твоё лицо
пополните картотеку девушек легкого поведения в фсб... возможно предложат спецзадание по соблазнению иностранного шпиона.
Какие ещё проблемы? Ну фсбшники подрочaт и всё, что здесь такого?
Ты туда чем идёшь работать? Головой или губами?
Если красивая и неглупая, могут другую работу предложить ) А вот на этот завод, тем более с учётом теперешней обстановки, вряд-ли возьмут. Банальная логика : раз на такое за деньги готова, то слить инфу за деньги кому угодно вообще влегкую. Ищите другое место работы, без подобных проверок. И это вам уже навсегда, ну на ближайшие годы так точно, не лезьте туда, где всю подноготную пробивают (отношений тоже касается, если чел ревнивый и дотошный, не связывайтесь, мало что где всплывёт). Лично я не осуждаю любой способ заработка, если он не связан с причинением вреда другим людям. Но думать надо головой, прежде чем делать некоторые вещи, и просчитывать последствия.
Это в смысле - в информационный отдел ФСБ - курировать подобные форумы ? ))
постоянно про свои фотографии пишет.... Можно подумать, что её голая задница секретов знает больше, чем голова.