У меня был хороший начальник, который ценил как специалиста, направлял и давал советы. На работу не ходила, а летела как на праздник. А потом начальник ушёл на пенсию. Вместо него начальником стал парень ненамного старше меня и все пошло прахом. За те два года, что он руководил, я из ведущего инженера превратилась в секретаршу с обязанностями типа принеси-подай. А я одна девушка в отделе , у коллег работа чаще по городу, а не в офисе,в офисе и им достаётся. Работу скрупулезно проверяет и пытается найти к чему придраться, даже если все ок -не похвалит, когда очень редко находил ошибки (например число не округлила или запятую не поставила), при всем отделе разносил в пух и прах., так это максимум раз в месяц. Работы много и глаза мылит под конец дня. На работу стала ходить как на каторгу. Причём это отношение не только касается меня , но и моих коллег , им бывает ещё хлеще достаётся , но это все слушать вечно, тяжело. Сам же он сидит вообще ничего не делает, от слова совсем. Максимум на совещаниях сидит и то подключает каждого сотрудника и к примеру я -инженер, общаюсь с каким-то директором другого сектора, узнаю сроки работы и так далее, а этот молчит. Даже коллеги из других отделов задаются вопросом , ведь многую работу ранее делал предыдущий начальник. Тот и должностные инструкции писал , регламенты . Новый же руководитель всё на меня повесил. Когда я говорю, что я не знаю как писать должностную инструкцию, ответ один «Мне все равно , нужно сегодня и точка»
Я от этого устала морально , прихожу домой и спать, забросила спорт и поправилась, хотя всегда была очень симпатичной и с идеальной фигурой , а сейчас даже мысли о том , что жизнь не приносит радости…
Держит зарплата и то понимаю ,что все деньги не заработать #работа #коллектив #начальник
Ну мать ты разбаловалась. Когда это работа была праздником? Побалдела чуток и будя. Зато знаешь к чему стремиться.
Ну автор, либо ждать, когда парнишка-начальник уйдет, либо самой уходить. Можно еще в другой отдел перейти, если есть возможность или уйти в декрет, если планируете (там пересидеть его правление).
Если кредитов и долгов нет, то чего мучаться?
Увольняйтесь нафиг. Поправиться легко, а сбросить-фиг сбросишь. Потом всегда настроения из-за фигуры не будет.
Сейчас на всех работах так. Этот молодой начальник сам не разбирается в работе, закомплексованный, пытается самоутверждаться за счёт подчинённых.
Попробуйте параллельно поискать новую работу, но там другие недостатки будут.
Вы потом эти деньги потратите на врачей и лекарства...Вам оно надо? Лучше поищите другое место, ну не стоит оно того.
Ну, если зп хорошая..... Попробуйте поискать новую работу. Но не факт, что там не будет такого же начальника. Вообще, неплох вариант сходить в кадры и попросить перевода в другое управление, если у вас есть такое.
Когда начальник начинает вас критиковать, берите блокнот и записывайте все его наставления. Для чего это нужно? Начальник, видя, что вы его записываете, будет лучше выбирать выражения. Во-вторых, руководство любит, когда их словам придают важность, когда записывают. И потом, когда вы сделаете работу, а начальник начнёт вас критиковать, то покажете ему запись и скажете"Ну, Сан-Саныч, вы же сами сказали. Вот я и делаю..." Это очень помогает. В случае, когда вы все сделали правильно, но начальник не одобрил, поинтересуйтесь, все ли сделано правильно, будут ли ещё замечания и претензии к моей работе? Начальник просто не сможет промолчать в ответ и скажет, что так или не так.