Работаю уже 5 лет на одной должности. Сейчас появилась возможность повышения , и все коллеги предлагают мой кандидатуру. Я ответственная, долго работаю, и идеально подхожу на эту должность. Мой начальник понимает это, но главный директор против моего назначения. Мне очень обидно, что меня не ценят.. надоел этот день сурка, хочется карьерного роста. Как думаете увольняться из-за такого отношения или нет? #работа
Ну если есть компании, готовые взять вас на должность выше, то почему бы и не уволиться.
Вы сначала найдите куда, а уже потом думайте об увольнении
Конечно. Надо выходить из зоны комфорта.
Главный директор пргтив...а не главный? Сколько там у вас вобще директоров?
Выходить из зоны нужно грамотно.
А то автор сейчас побежит уволится, а потом выяснит, что других вакансий для неё нет.
Стать бомжом это конечно тоже выход из зоны комфорта))) но думаю автор не этого хочет
Ну а если не уволится и выяснит что для нее вакансий нет? Так и просидит на этой работе всю жизнь.
"Предлагают мой кандидатуру " Поэтому г.директор и не согласует
Ну если вас не повышают и сидите там 5 лет уже. Значит вас все устраивает. Валить надо с таких организаций через год, два.
ищите что-то другое через линкедин
вообще не понимаю что сидеть 5 лет в болоте не развиваясь и никуда не двигаясь? вам хотя бы зарплату подняли я надеюсь?
Вообще, работу найти не так и просто. Все тут психологи хорошие "надо менять, надо уходить". Ищите просто параллельно. Найдёте лучше - уходите. Но заранее будьте готовы к тому, что на руководящую должность по объявлению устроиться сложно. Могут пообещать повысить потом, а как на деле.... Тут вою работу Вы знаете, и коллектив хороший.
Я бы искал работу паралельно, с той должностью на которую претендуете чтобы не было обидно уходить с действующей.
Иногда и так бывает
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница