Каждое утро, я надеваю жизнерадостную маску и иду на работу! Там всем улыбаюсь, шучу и мне шутят в ответ все прекрасно и всем довольна! Но,есть одно но... Я ненавижу своих коллег, их привычки, повадки за много лет работы раздражают, очень сильно. Каждый вечер, я им желаю всего доброго хорошего, но в душе их ненавижу . Вот, нащрел вопрос есть такие как я еще? Или я моральный урод в душе..
"Или я моральный урод в душе.."
Ты тролль форумный обычный, одна штука.
Мне ваще по барабану тролль ты, или тралл, или просто тралливали - главное другое - главное что есть реальный, насущный ответ по этой теме! ☝️😎🤗😁😂🤣
ИТАК:
Баба - каждая баба, всегда в маске, всю жизнь в маске!
Баба - это всегда подлость и обман, а маска - такая прям "няшка-няшка"😁
У бабы всегда разные, всевозможные раскраски, шпаклёвки, лакокрасочные материалы, накладные-нарощенные элементы для масок-маскировки и обмана! Приспособлений, изобретений для скрытия истинного лица - и не сосчитать!
Поэтому каждая баба
Ты никому не делаешь хуже, кроме себя. Ненависть очень токсична для нашего организма. Наверное, здоровье уже не очень у тебя, а будет еще хуже, если не научишься любить свое окружение. При таких отрицательных эмоциях, которые день за днем, может развиться любое аутоиммунное заболевание.
Мне ваще по барабану тролль ты, или тралл, или просто тралливали - главное другое - главное что есть реальный, насущный ответ по этой теме! ☝️😎🤗😁😂🤣
ИТАК:
Баба - каждая баба, всегда в маске, всю жизнь в маске!
Баба - это всегда подлость и обман, а маска - такая прям "няшка-няшка"😁
У бабы всегда разные, всевозможные раскраски, шпаклёвки, лакокрасочные материалы, накладные-нарощенные элементы для масок-маскировки и обмана! Приспособлений, изобретений для скрытия истинного лица - и не сосчитать!
Поэтому каждая баба
К тебе пост выше тоже относится.