Меня всегда удивляла одна такая вещь: зачем запускать в Россию иностранцев зарабатывать, причём им много так платят (начиная от 30к и выше), когда свои же россияне сидят безработные или за днищенские …
А то хотите и рыбку съесть и на *** сесть. И чтоб татарстан был в россии и чтобы татары рабочие места не занимали
Автор, какую же чушь вы написали про Италию. Сразу видно что вы там не были и скорее всего за пределы своего региона ни рпзу не выезжали.
Водителями идут приезжие в основном потому что за такую зарплату местные не соглашаются.
Татарстан и другие регионы может и хотят отделиться, но власти этого не хотят и не отпустят, так как вся таблица менделеева находится в землях регионов, а у вас, в центральной россии, только чернозем. Автор, вы даже снг от России не отличаете, как с таким образованием и кругозором собрались работать в нефтяной компании?? Чехи то умнее и продвинутее вас, вот и берут их, а россияне, особенно русские, толком не работают, на работе у них обычно сплошной перекур и чаепитие.
Москвич это вообще диагноз. Первый вопрос при собеседовании, священный ужас и мывамперезвоним. Угораздило ещё в отпуск скатать и загореть сильно так вообще как на инопланетянина смотрят. До чего докатились. Нормальных свободных людей бояться
Ну так выгони гастеров и россия утонет в мусоре как это было в 90-е и начале нулевых. Посмотрим будут ли русские дворниками работать вместо того чтоб пальцы гнуть.
Армянка из гипермаркета. В России - гастарбайтер.
Твои русофобия и оскорбления русских - на форуме. в архиве.
Ты зачем разгоняешь снова социальную рознь и национальный трудовой вопрос?
Я русская. То что я раньше писала - это был стёб. Про армянку это всё выдумки. Если бы я была ею, то сидела бы на армянских форумах. Логично же)
Правильно рассуждаете. Дальнобой.
Такому гостю дают 3500,а нашему 3.
В другом месте также. З/п под 100,удобное расписание, ставит своих приближенных, у наших под 80, расписание - де ьмо сутками.
Я тоже этого не понимаю. Почему эта толерантность и р.изм до нас добрался?
Пусть живут у себя и свою страну поднимают, там же и молятся, а не у нас в общественных местах.
Потому что гастарбайтеру можно платить копейки или не платить, а выкинуть. А местные хотят нормальные зарплаты, соблюдение ТК и прав и если их выкинуть - нажалуются в трудовую инспекцию.
Смотря кто! Сейчас они права свои прекрасно знают.
У них там чвоя иерархия есть,по-моему Таджикистан это самые низшая.
А остальные прекрасно себя отстаивают. С ними никто не хочет связываться, а вдруг в дискриминации обвинят или еще в чем. Соглашаются.
О. Самая сильная диаспора это армяне, грузины. (Может кто еще дополнит).
А дальше все остальные.
На стройках в дворниках вроде Таджики.
Видели хоть кого-то из армянина? Они только на себя: ремонт, рынки (вещи, еда), медицина (стоматология, косметология), визажисты.
Если пойдет туда на стройку , только самый вообще никчемный и неустроенный по жизни.
Их тут стало вообще уйма. Еду в метро и хочется вопрос задатьи Я где ,блеееать???
Что за лица желтотемнокожие, разрез глаз,бородатые, замотанные ?
Да сидите вы у себя по домам и в своих странах! Где славянские лица?
Мне страшно уже реально. А как они множатся? Приезжают и приезжают. И каждая беременная уже от 1-5. 😨 за пределами уже всё в них. Все новостройки, это просто аулы,кишлаки и прочие. Это беда! Это трагедия!
Их тут стало вообще уйма. Еду в метро и хочется вопрос задатьи Я где ,блеееать???
Мне страшно уже реально. А как они множатся? Приезжают и приезжают. И каждая беременная уже от 1-5. 😨 за пределами уже всё в них. Все новостройки, это просто аулы,кишлаки и прочие. Это беда! Это трагедия!
Могут удалить комментарий. Но люди должны понимать к чему это всё ведет.
Медленное уничтожение белых людей. Что в Европе, Штатах и в РФ.
Люди из регионов не любят ездить в центральную россию, расизм зашкаливает. Сколько в 90-х убили якутов и других азиатов. Хочу чтоб регионы отделились так как расизм и быдлизм русских надоело. Но ничего просто так не бывает-сейчас весь мир их ненавидит, бумеранг чо
Русская алкашня работать не будет, будут деньги у прохожих просить и бухать в подворотне.
Люди из регионов не любят ездить в центральную россию, расизм зашкаливает. Сколько в 90-х убили якутов и других азиатов. Хочу чтоб регионы отделились так как расизм и быдлизм русских надоело. Но ничего просто так не бывает-сейчас весь мир их ненавидит, бумеранг чо
Ты хоть знаешь что такое центральная Россия, тупица ципсошная?))) чВВВ
Ты видела как твои трудолюбивые среднеазиаты бухают? Все дворы на утро бутылками забросаны что мусорок не хватает.
В доме напротив на 1 этаже магазинчик. Там продают пиво, водку...
Итого: крики, мат, разборки русской алкашни, обоссаные углы, разбитое стекло...
Азиатов среди них нет!!!
Русских, православных нужно защищать. 2023. В Саратове, Челябинске убивают русских.
Герб русского Государства Господина Вел Новгорода (в тч Ладога) с 9 в - Лев с головой единорога. С короной герб города-с 15в.Исторический факт, что Иван3, Иван4,Б. Годунов Петр1– имели татарское происх-е.
1500 лет ход истории по сценарию: крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция) ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли, убивали, разбегались по соседним землям. В это же время фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она просто вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.