Начальник странно себя ведёт, работаем в компании давно, более 10 лет, но я именно с ним более 3 лет. По работе ко мне никаких нареканий, всё вовремя, всегда была хорошим работником, веду большой объём работы. В коллективе отношения тоже хорошие. У нас разница в возрасте более 20 лет, оба в браке. Но хотя я на хорошем счету, я не могу даже отпроситься, сразу говорят нет или например пересесть на другое место в кабинете, тоже нет. Если приходится что-то спросить по работе, в ответ "я потратил на Вас целых 3 минуты", хотя с другими может сидеть часами в кабинете. Когда всё отмечали праздник, мне было сказано, что " Я пойду всё вылью (алкоголь) сегодня и скажу, чтобы вам больше не наливали." Не пойму что его не устаревает? #карьера #начальник
Катюха, дедурик тебя хочет. От беспомощности ему рвет кукушку.
Думаю, вы ему нравитесь и это его злит, вот он и пытается "прикрыть" это за маской деспотичного начальника. Но на самом деле выдаёт себя ещё сильнее. Так что если он вам не нравится как мужчина, то старайтесь игнорировать его выходки.
епнутый какойта
Прямых каких-то предложений никогда не поступало.
Порой, даже кажется, что хочет чтобы я уволилась, или появляется игор или придирки.