ведь кругом полно возможностей
Да, например карточки заполнять на Вайлдберриз.
1 фирма 25 тр
Имея желание — ищут возможности
Не имея желания — ищут причины
Вот и расскажите нам про эти возможности,а то как ни зайду в магазин новая девочка за кассой.
Возможности, ага. Кругом сплошные айти-магнаты готовые платить по двести тыщ в неделю любому Васе с корочкой курсов "программиста за 1 месяц"
Деньги не полностью определяют качество жизни. Свободное время и спокойствие за деньги не купишь.
Может им так комфортнее
Если отказаться от работы за 30к, то найдёшь работу за 15к.
Россия- страна капитализма. На рабочих всем нас*ать.
Работа интересная, наверно, или коллектив хороший. А деньги — не главное.
На что менять, на зп 25? Других возможностей нет.
возможности ведь не для всех... например вы можете не иметь высшего образования а оно требуется или вас не устраивает график... и тд и тп
где возможность ? в любом городе, деревне?
А кто будет работать на этих работах?
Для людей с ограниченными возможностями 30 т это нормально.
Мы же здесь не для того, чтобы зарыть свои таланты в щемлю и согласиться срвсем уж на копейки.
А еще при этом обижаться на всех вокруг
О, "обожаю" эту манипулятивную новозаветную *** про таланты зарытые в землю и разгневанного Бога. Знаете что? Совет свой себе посоветуйте. Чтоб ваши дети и внуки свои таланты раскрывали по 12 часов в день на ногах за 30к с приклееной улыбкой, под камерами да со штрафами. Бéсите неимоверно.
О, "обожаю" эту манипулятивную новозаветную *** про таланты зарытые в землю и разгневанного Бога. Знаете что? Совет свой себе посоветуйте. Чтоб ваши дети и внуки свои таланты раскрывали по 12 часов в день на ногах за 30к с приклееной улыбкой, под камерами да со штрафами. Бéсите неимоверно.
Кто вам не дает выходить из зоны комфорта?
Ленивая ***?
Мне лично не интересно работать на таких условиях из чувства вины, что Боженька обидится, что я свои таланты не раскрыла. Эта манипуляшка для молодых поросей. И про зону комфорта не надо. Обчиталась ерунды? Так все эту ерунду читали. Чай не в тайге живём.
Уже, по моему, нет таких наивных товарищей, которые бы вам верили. Старое поколение помнит ваши наёбы, а молодых не ссср воспитывал. Виноваты в сложившемся только любители западного менеджмента.
Мне лично не интересно работать на таких условиях из чувства вины, что Боженька обидится, что я свои таланты не раскрыла. Эта манипуляшка для молодых поросей. И про зону комфорта не надо. Обчиталась ерунды? Так все эту ерунду читали. Чай не в тайге живём.
Работайте за 30.
Ездите на трамвае.
Для того и придумали общественный транспорт
Потому что надо пахать, а жить когда?
Не всё в жизни измеряется деньгами. Если человеку хватает - всё в порядке. Если же Вам хочется, чтобы хватало ещё и на ВАШИ хотелки, то... ИМХО, проще и быстрее будет, если ИМЕННО ВЫ воспользуетесь этими "полновозможностями" и заработаете мешок денег ;)
Не всё в жизни измеряется деньгами. Если человеку хватает - всё в порядке. Если же Вам хочется, чтобы хватало ещё и на ВАШИ хотелки, то... ИМХО, проще и быстрее будет, если ИМЕННО ВЫ воспользуетесь этими "полновозможностями" и заработаете мешок денег ;)
Такмы и пашем.
Это вам всю жищнь внимания все нехватает
Вот вы и закатайте свою губу и живите своими силами
мне кажется, что зависит от места проживания. у нас в городе имея высшее образование и опыт работы с улицы найти работу можно только за зп 25-30 тыс, выше никак, только блат. конечно, в больших городах вакансий больше и найти проще. плюс еще дело в менталитете, что ли, многие, как я, мыслят шаблонно: институт-работа-пенсия. не все могут быть предпринимателями.
у меня 15 500 зарплата и я не меняю работу мне хватает одному в УКраине жить
Комфортно не меняться
Для людей с ограниченными возможностями 30 т это нормально.
Мы же здесь не для того, чтобы зарыть свои таланты в щемлю и согласиться срвсем уж на копейки.
А еще при этом обижаться на всех вокруг
причем тут органиченые возможности? для нашего мухосранска (Господи,прости), з-п у рядового сотрудника учреждения 20-24 тр...как?!)Карл!)если позовут с прибавкой на пару -тройку тыщ- уходят сразу, не взирая на должность и новый коллектив, ибо нигде не найдешь(