Гость
Статьи
Лежала в клинике …

Лежала в клинике неврозов

Возьмут ли на работу? Если я числюсь в базе данных я неписала заявление о неразглашении. Например в макдак

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дело в том что я незнаю что они т.е. клиника там написали в истории болезни. Но в клинике я себя вела нормально только часто ходила в туалет я извиняюсь возможно это они могут видеть по другому. Плюс я ложилась просила чтобы меня взяли туда это то же каждый видит по разному потому что при поступлении я вела себя действительно неадекватно. Неизвестно какие данные они передали

Автор, просто возьмите и пройдите комиссию, все будет хорошо! Зря вы себя накручиваете

Гость
Гость

В макдаке никому до такого дела нет. Да и на большинстве работ никто не проверяет. А вот в полицию, авиацию или учителем в школу не возьмут.

Из-за чего не возьмут? Невроз - полностью обратимое временное расстройство, это даже не болезнь. Он поддаётся грамотному лечению и больше не возвращается.

Марина
Гость

Ну так у него будут данные в компьютере как и у гинеколога

Тошнота уже 11 лет каждый день утром днем вечером ночью. Я не могу засунуть из-за тошноты хочется сдохнуть.
вот чес все чаще задаюсь вопросом почему все это со мной случилось и происходит(( уже тону в депрессии, жить не хочется, делать ничего не хочется, амебой стала... руки опускаются.. хождения по врачам бесконечные мало того что по карману бьют так и еще плюс ко всему делают из меня ипохондрика(( вот и гастроэнтеролог сказал что вряд ли что-то у меня найдется но все же обследование назначил потому что.....я уже устала от тошноты это ведь продолжается 8 лет я не могу жить полноценной жизни каждый день слезы.... отрышка воздухом все раздражает бесит.....не кто не может помочь....это ужасно. Говорят нужно убрать тревогу тогда пройдет тошнота....у меня наоборот тревога сильная изза тошноты...я на стенку лезу неужели это нельзя вылечить??? Помогите ради бога.Заранее спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: