Дарила шефу ручку на его окончание карьеры в нашей фирме. Теперь приезжает в командировки, к нам, ходил с этой ручкой. А вчера подарил ее нашему секретарю. Как повести себя корректно. Поступок некрасивый и неприятный. Она ходит с довольным видом.
Корректно только в том случае если этот подарок не увидит подаривший. Да забейте на него. Видимо не вырос ещё мальчуган
Сообщение было удалено
Зачем, если увидит подаривший, мужчина вроде уже сформировавшийся понимает что делает.
Мутит с ней она любит мужиков разводить, на марафоны ходит психологов слушает. Цветы ей ещё подарил. На внешность он не очень незнаю в чем секрет
Придумай новую разводку, эту уже обсудили утром
Ему всё равно. Он уже подумал что вы забыли. Им плевать. Передарить другим в легкую. Они, такие люди, не привязываются и не думают что это ценное.
Я своему шефу дарила зажигалку на его д.р. Хотела что-то памятное. А у меня еще з/п по сравнению с ними была вообще маленькая (я только неск.месяцев отработала).
Но отложила что могла.
В общем, через месяц примерно, выяснилось что он потерял её. Даже домой не забирал, в тумбочке чехол коробочка была.
Ему до фонаря вообще. (Он старше меня лет на 6 был). Мне тоже было неприятно.
А у него еще такая физиономия... Как описать, с ехидством, нажменностью, с ухмылкой.
Знаете, когда ребенок(или взрослый) делает отвратительные вещи, и знает что за него заступятся, и он показывает факи или язык и получается : бебебе 😏 , с улыбочкой и глаза сверкают . (С вопросом: И ЧЁ, и ЧЁ ты мне сделаешь, а ?)
Ему всё равно. Он уже подумал что вы забыли. Им плевать. Передарить другим в легкую. Они, такие люди, не привязываются и не думают что это ценное.
Я своему шефу дарила зажигалку на его д.р. Хотела что-то памятное. А у меня еще з/п по сравнению с ними была вообще маленькая (я только неск.месяцев отработала).
Но отложила что могла.
В общем, через месяц примерно, выяснилось что он потерял её. Даже домой не забирал, в тумбочке чехол коробочка была.
А у него еще такая физиономия... Как описать, с ехидством, нажменностью, с ухмылкой.
Знаете, когда ребенок(или взрослый) делает отвратительные вещи, и знает что за него заступятся, и он показывает факи или язык и получается : бебебе 😏 , с улыбочкой и глаза сверкают . (С вопросом: И ЧЁ, и ЧЁ ты мне сделаешь, а ?)
Была мама на д.р. у своей Сватьи. Сватье подружки дарили платки, цветы и прочее.
И вот в один прекрасный такой мамин д.р. сватья дарит этот же цветок маме.
Сватья вообще любит всё передаривать.
Недавно был праздник, ну принято подарочки обмениваться, и сватья (свекровь моей с.) туже шоколадку подарила моей сестре. А та говорит: О! Моя же шоколадка ко мне и вернулась 😁.
Но отложила что могла.
Но у нас были обычные рабочие отношения. Ничего личного. Просто хотела сделать приятное и памятное, как могла.
Лучше бы не делала, честно. Словами бы поздравила и всё. Само отношение -пренебрежение такое, брезгливость, пофигизм,ко мне , к подарку. Да я еще и деньги тратила. Лучше б на себя потратила.
Возможно, он посчитал что это дешевка.
Кстати я сейчас посмотрела. И фраза на одном форуме вылезла, что как бы китайщина дорохобогато, но все равно Китай.
Может поэтому такое отношение, что дешевка. И так старалась выбирать. Кто ж знал что такая китаезина. Мне жаль. Себя подставила.
А еще помню 2 сигары подарила.
Помню даже зарегистр.на сайте там где табак. Помогли ребята с выбором, даже меня встретили.
Но всё равно обидно, такое непринятие ко мне .
Помню мне "подружка" белье подарила.
Возможно ей кто-то подарил. Она решила переподарить. Чёрное нательное, бюстг.и трусы.
Я конечно удивилась. Всё-таки могло и не подойти, все же это индивидуально всё.
А еще, мне подарили сумочку (тканевая такая, которую можно сложить) и косметический набор со сроком годности которому прошло 2 года. И это на поминках моей бабушки. Вот такой вот презент от женщины (мать моей одноклассницы).
Но у нас были обычные рабочие отношения. Ничего личного. Просто хотела сделать приятное и памятное, как могла.
Лучше бы не делала, честно. Словами бы поздравила и всё. Само отношение -пренебрежение такое, брезгливость, пофигизм,ко мне , к подарку. Да я еще и деньги тратила. Лучше б на себя потратила.
Кстати я сейчас посмотрела. И фраза на одном форуме вылезла, что как бы китайщина дорохобогато, но все равно Китай.
Может поэтому такое отношение, что дешевка. И так старалась выбирать. Кто ж знал что такая китаезина. Мне жаль. Себя подставила.
Помню даже зарегистр.на сайте там где табак. Помогли ребята с выбором, даже меня встретили.
Сама лохАюсь, хочнтся хорошо, а по итогу...
Я лохушка, поэтому и отношение такое ко мне.
Да я уже что раз пожалела, что подарила, лучше бы конфеты подарила.