Вот скажите мне пожалуйста, отказались бы вы от работы, если вас не устроило рабочее место? Меня рабочее место привело в осадочек, если честно. Комната небольшая, есть хоть окно, в кабинете семь человек. Но отдельных столов нет, просто длинные столы. И за твоей спиной кто-то сидит. По-моему это просто отвратительно!!!
Но! Я в поисках работы уже 3,5 месяца, и на себе испытала все #прелести которые предлагают работодатели: это и переработки, и серые зарплаты, и какое-то непонятные взносы со своей зарплаты в фонд поддержки организации.
В итоге это более менее приличное место по моим требованиям. Но, есть большие сомнения по поводу рабочего места!
Ваше мнение? #работа
Взносы из зарплаты я бы не потерпела.
А длинные столы норм. На одной из моих прошлых работ вообще рабочих столов не было. Ноутбук в руки и садись на диванчик. Или на пол падай.
Пока нет других вариантов, поработайте на этой работе. Но продолжайте искать лучше.
Хочу предложить вам эксперемент, который, возможно, поможет найти вам работу. Если интересно, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
Будет интересно)
я бы не отказалась
но знаю девушку которая уволилась т.к. ей не нравилась старая мебель в кабинете
по мне так полный бред
Пока работайте и продолжайте поиск. Подвернётся что-то лучше, уволитесь. Это лучше, чем уходить в никуда.
я всегда сваливаю если мне что то не нравится😀
Для меня рабочее место ОООЧЕНЬ важно. Т.к. невозможно 8 и более часов находиться там, где тебе некомфортно.
А то, что советуют выше, про дальнейший поиск, считаю бредом. Во-первых, на новой работе надо сосредоточиться, а не распыляться. Во-вторых, потом доказывать HRшам что ты не верблюд, и не попрыгун.
Здесь нет правильного и неправильного. Решать только вам, выдержать вы сможете здесь около года или нет.
Для меня рабочее место ОООЧЕНЬ важно. Т.к. невозможно 8 и более часов находиться там, где тебе некомфортно.
А то, что советуют выше, про дальнейший поиск, считаю бредом. Во-первых, на новой работе надо сосредоточиться, а не распыляться. Во-вторых, потом доказывать HRшам что ты не верблюд, и не попрыгун.
Здесь нет правильного и неправильного. Решать только вам, выдержать вы сможете здесь около года или нет.
Здравствуйте, да я с вами соглашусь, что комментарии выше совсем ни о чем! Как я пойду на новую работу и буду искать другую работу? Лучше совсем тогда не ходить и искать дальше.
И то нужно проработать как минимум полтора года, чтобы искать другое место
Нарушений с точки зрения безопасности труда нет. посмотрите только, на каком расстоянии компьютеры стоят.