мне порой в прямом смысле заглядывают в тарелку. Сегодня я принесла вареное яйцо и бутер, но он был не из хлеба, а завёрнутый в капусту. Если что я не на диете, просто редко ем мучное. Коллеги посмотрели и говорят "может тебе хотя бы соль к яйцу дать?". Но соль и сахар я тоже редко ем. Они когда услышали, сразу начали говорить как моему мужу не повезло. А я вообще ***. После моего заявления повисло молчание. И потом одна коллега сказала "ты не обижайся, но лучше обедай в другом месте". И все с ней согласились. У нас одно помещение для обеда и стол один большой. Мне в туалете есть что-ли? #коллеги
зачем?
как придумали себе полоумных коллег ( я не про предложение соли) , так и придумайте, что они теперь в туалете едят
Посылайте на юг.и обедайте там,где положено.я бы это яйцо в глаз вписала мымрятам.
Факт налицо. Автору не повезло с коллективом.
вы троль? лезб-ки любят женщин и они бы вам нравились тоже. Сахар и мучное-то да, не нужно. А соль -это полезно.
Не обедай. Ты на работу работать приходишь, а не жрать
у вас там на трудовых исправительных работах в работных домах без пяти мунут зечки работают.
А в каком туалете планируете, мужском или женском?
Тема не раскрыта. В капусту что было зааернуто???
Автор что за фигня? Вам правильно сказали, надо было яйцо запустить прям в суку которая на вас вякала! И скажите -рот закрой у тебя от воняет! Выйди ты и не мешай людям нормальным есть!
На зло на двух стульях сидела бы и ела свой обед. Это такая реакция на ***...? В какой дыре вы живёте?
Кусок свинины, ведь она худеет, а худеющие едят все и много!(потому и худеть приходится всю жизнь)
Ахахаха я запомню, постебусь так над коллегой своей. Она при метре шейсят весит девяносто и всех красоток обсуждает и говорит какие страшные выискивая малейшую не идеальность, а сама как бак помойный на вид! Завистница, еле ее на место поставила!
Тоска. У нас одна ест только йогурт за весь обед. Скребет полчаса ложечкой, облизывает. Фу, бл.
Тоска. У нас одна ест только йогурт за весь обед. Скребет полчаса ложечкой, облизывает. Фу, бл.
Как мелочно. Вот фу это ваша мелочность и даже не верится что сейчас парни воюют за жизни подобного сорняка как вы. Вы не нужны России! Вы мусор. России нужны сильные, созидательные люди которые способны поддерживать друг друга!
Автор я думаю вам до 25 лет. И вы зря сказали что вы ***!