Гость
Статьи
Нравится клиент

Нравится клиент

Что делать?
Работаю домработницей уже год, ни разу не нравился никто из клиентов, и вот уже три месяца как, хожу к одному парню, молодому мужчине, он мне очень нравится. Конечно я это никак не показываю, но я не могу дождаться, когда приду к нему. Никаких вольностей я себе не позволяю конечно, он тем более. На личные темы мы не общаемся, вне работы не переписываемся, только по делу. Никаких следов женщины я у него не вижу. Как перевести общение в другое русло? Или вобще не работать у него, я устала жить в мечтах(((
Он очень красивый, стильный, ухоженный, добрый. Прекрасно воспитан. Всегда отлично одет.

5 ответов
Последний — Перейти
Инфусья

Да. Сделайте шаг. Порвите с ним, но укажите причину, что сильно вам нравится, вам тяжко рядом находиться.

Инфусья
Инфусья

Да. Сделайте шаг. Порвите с ним, но укажите причину, что сильно вам нравится, вам тяжко рядом находиться.

Если он захочет продолжить общение, то хорошо, если нет, то хватит мечтать о нем.

Василий

Скорее всего, это метросексуал. а может и ***! Вы лучше занимайтесь поиском равного себе человека. Среди сантехников смотрели?

Инфусья

Если он захочет продолжить общение, то хорошо, если нет, то хватит мечтать о нем.

Как подумаю, что больше его не увижу(((Посмотрю в след. встречу, как оно будет.

Василий

Скорее всего, это метросексуал. а может и ***! Вы лучше занимайтесь поиском равного себе человека. Среди сантехников смотрели?

Что значит равный? Сантехников у меня знакомых нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: