Привет! Есть ли среди вас товарищи, которые не могут работать больше года на одном месте? Начинают рожи бесить, ваша рожа начинает бесить окружающих, день сурка давит, осознаете, что условия кошмарные, и так работать = себя не уважать, помимо этого вам начинает казаться, что вы делаете какую-то бессмысленную ерунду. Вот почему так происходит? Кто-то годами пашет на одном и том же месте, а кто-то отработает год, ну, два, и всё, аж до истерики. Аж до слез не охота работать. На первой работе директор заставлял сотрудников покупать в обед пластиковые стаканчики для чая, так как они со склада не распродались, а начальник отдела издевался над тупыми нами, потому что хорошо работал и заработал на айфон, успешный и красивый, надо было брать с него пример. По сути я пришла туда пилить фоточки на сайт, а потом меня ещё за просто так заставили сидеть в онлайн консультанте, а по выходным просто так ходить на мастер-классы от хозяина нового айфона.
Я только в одном месте отработала 5 лет, это был анимационный проект, мы делали мультсериал. Нас оформляли как ИП, соответственно, все отпуска и больничные были за свой счёт, но на фоне увлекательной работы и прекрасной ЗП, это казалось мелочью. К концу существования конторы сотрудники стали матёрыми и разъехались по Москвам и Питерам. А я, как замужняя женсчина, осталась))) и пошла в Магнит под напором бедности. Ахах))) и собственной самоненависти, так как фриланс это штука не регулярная и очень конкурентная, а денег дома мало, то я и моя мама, стали давить на меня, что я *** бесполезное, муж, золото пашет, а я тут в рисульки играю, пора бы пойти и побатрачить. И вот уже год подошёл к концу, мне хочется блевать от магнита, но уйти не могу, ибо два месяца до декрета осталось. В свои силы я уже ни в какие не верю, я хочу сдохнуть. Муж, дай Бог тебе здоровья и сил с таким тюленем, как я. Этот человек единственный, кто верит в мои творческие силы. #работа
То же самое у меня😀
ну вы какие то мутные шараги в пример приводите, да конвейер , который вообще не пол ваши наклонности
Если такое выбирать... сексиста начальника идиота, или шарагу с тупым начальником, или вот магнит, если хочешь рисовать, так такси будет..
Тут дело не в невозможности долго на одном месте работать((
Доработайте. Пусть эти м*даки хоть вам деньги выплачивают, пока вы в декрете. А так, для любого работодателя мы просто скот
Скоро кризис будете рады любой работе.
терпи лохушка, тебя родили как раба нищего
Оо у меня тоже самое всегда и везде , сколько бы работ я не меняла 🤮
Работаю в офисе
Ловите мудрый совет,была похожая ситуация,3 месяца до декрета,не хотелось дорабатывать,аж волком вой...Идете к своему гинекологу по месту жительства,говорите,что плохо себя чувствуете постоянно на работе,нос закладывает,ноги отекают,голова болит,мигрень и т.п она проверять это все не будет,а скорее всего по-человечески поймет и выпишет вам больничный вплоть до выхода в декрет и вы имеете на это полное право =) удачи!