В поисках работы. Даже в Москве сейчас очень сложно с работой. Вот вчера разговорила с hh специалистом по поводу кандидатов, по ее словам за два дня более 200 откликов. Должность финансовый менеджер. Те конкуренция большая.
У меня на руках сейчас оффер, работу искала три месяца, были предложения, но к сожалению то серая зарплата, то жуткие переработки. Вроде бы и компания белая, и есть возможность профессионально вырасти, но вот что-то не так! Возможно не понравился кабинет-практически весь отдел сидит друг на друге…
Не знаю! И вроде бы есть ещё запланированные встречи по проводу работы, но может оказаться так, что меня не пригласят и я так и буду в поисках работы… Подушки хватит ещё на месяца два! Но и число кандидатов с каждым днём растёт!
А что для вас в приоритете в выборе работы сейчас?
Вы сразу соглашаетесь на предложение или думаете?
интересно сколько месяцев вы уже ищете работу, на скольких собеседованиях были, сколько раз вам не перезвонили, или, перезвонив , сказали " спасибо, но нет"..
Если уже несколько месяцев, если уже как минимум 10 собеседований мимо...
У меня так было..
отказалась сразу соглашаться, было назначено еще собеседование, я туда больше хотела..
второй вариант не прошел, первый упустила
потом думала, что впредь надо бы соглашаться, а потом "соскочить", если что..
но я так не умею(
интересно сколько месяцев вы уже ищете работу, на скольких собеседованиях были, сколько раз вам не перезвонили, или, перезвонив , сказали " спасибо, но нет"..
Если уже несколько месяцев, если уже как минимум 10 собеседований мимо...
У меня так было..
отказалась сразу соглашаться, было назначено еще собеседование, я туда больше хотела..
второй вариант не прошел, первый упустила
потом думала, что впредь надо бы соглашаться, а потом "соскочить", если что..
но я так не умею(
Три месяца. Побывала на более 25 собеседований, уже сбилась по счету, откликалось более 100 раз, в последнее время смотрят вакансии, но не приглашают. Пригласили на работу четыре компании.
Сейчас везде так
С этими переработками неоплачиваемыми работодатели задрали. 😡была на собесе и они спрашивают, почему с предыдущей ушли, ну я сказала правду, что неоплачиваемые переработки, бешеный темп что в туаелет не сходить, всЁ срочно, а они такие: ну у нас тоже много работы, у нас сложно😋😏» …за 40 тыщ🤮я убежала
В приоретете местоположенте у дома. Также должно быть оформленин по тк и белая зарплата. Без авралов переработок и выноса мозга. И хочу, чтоб меня уважали и относились как к человеку, а не как к го. Вну и дешевой раб силе
Работа должна быть возле дома. И точка.
С этими переработками неоплачиваемыми работодатели задрали. 😡была на собесе и они спрашивают, почему с предыдущей ушли, ну я сказала правду, что неоплачиваемые переработки, бешеный темп что в туаелет не сходить, всЁ срочно, а они такие: ну у нас тоже много работы, у нас сложно😋😏» …за 40 тыщ🤮я убежала
Это в Москве 40?
По двум я отказалась сама, по третей после предложения отказали, четвёртый работодатель ждёт на работу. Ну и ещё несколько собеседований
по-моему, уже пора соглашаться...
ну или проверить еще вот те предложения и принять для себя , в случае отказа, что все, пора соглашаться на следующее , хоть на 70% приемлемое...
Да, я вижу. Но, вот на своём примере, компания сами нашли мое резюме, позвонили, вакансия интересная, со сложными задачами, но уровень дохода 82 гросс, те на руки около 70. Я конечно не рассматриваю такие вакансии, этот доход на 25% ниже, чем у меня был на прошлой работе, причём я обычный специалист, и опыта работы у меня около 5 лет по специальности и мне уже далеко не 25. Просто я люблю свою работу!
И эта компания, сейчас посматривает мое резюме, и доход они по вакансии увеличили до 90 гросс. Значит никого не могут найти. Хотя, по отзывам компания ничего так, плюс работает с гособоронзаказом и министерством. Те более менее стабильно в наше время.
по-моему, уже пора соглашаться...
ну или проверить еще вот те предложения и принять для себя , в случае отказа, что все, пора соглашаться на следующее , хоть на 70% приемлемое...
Можно сказать эта работа на 85 процентов нравится.
Там и уровень дохода нормальный, и дмс, и компенсации, и роль ведущего специалиста. Но вот про переработки я совсем забыла спросить! Ведь прошла большой отбор, собеседования, тестирования и тд.
Да, я вижу. Но, вот на своём примере, компания сами нашли мое резюме, позвонили, вакансия интересная, со сложными задачами, но уровень дохода 82 гросс, те на руки около 70. Я конечно не рассматриваю такие вакансии, этот доход на 25% ниже, чем у меня был на прошлой работе, причём я обычный специалист, и опыта работы у меня около 5 лет по специальности и мне уже далеко не 25. Просто я люблю свою работу!
И эта компания, сейчас посматривает мое резюме, и доход они по вакансии увеличили до 90 гросс. Значит никого не могут найти. Хотя, по отзывам компания ничего так, плюс работает с гособоронзаказом и министерством. Те более менее стабильно в наше время.
ваш пример такой, у других другой..
Можно и про вилку зарплат рассуждать, конечно
Но вы, вроде, не про вилку, а про выбор работы в рамках ваших фин условий...
Пока нет ситуации, которая показывает, что в рамках и ваших так просто найти..
Можно сказать эта работа на 85 процентов нравится.
Там и уровень дохода нормальный, и дмс, и компенсации, и роль ведущего специалиста. Но вот про переработки я совсем забыла спросить! Ведь прошла большой отбор, собеседования, тестирования и тд.
если для вас переработки откатят эту вакансию с ваших 85 % сильно назад, то уточните..
Но, думается , ответ будет обтекаемым...
Так что большого смысла в этом уточнении я не вижу.
Я искала месяц работу. Нужно из дома. Не продажи. Не менее 40.000-50.000 на руки и что бы по ТК. Нашла))) со след. понедельника выхожу. Было два разных предложения, но от которого пришлось отказаться я не прошла по тех.данным моего ноутбука (там требовалось что то нереальное), жаль было бы интересно.
Я искала месяц работу. Нужно из дома. Не продажи. Не менее 40.000-50.000 на руки и что бы по ТК. Нашла))) со след. понедельника выхожу. Было два разных предложения, но от которого пришлось отказаться я не прошла по тех.данным моего ноутбука (там требовалось что то нереальное), жаль было бы интересно.
Поздравляю, удачи на новом месте работы!
Рыночек раком стоит то корона то операция. Скоро третий всадник всё похоронит.
На 70 тыс? Хаха ищите дурака
В приоретете местоположенте у дома. Также должно быть оформленин по тк и белая зарплата. Без авралов переработок и выноса мозга. И хочу, чтоб меня уважали и относились как к человеку, а не как к го. Вну и дешевой раб силе
Я такую уже несколько лет найти не могу. По ТК вообще не хотят работать, даже ГПХ боятся как огня. Ну их нафиг